Пюре из индейки
РазноеДочке почти 8 месяцев. Хочу вводить мясо. Сколько варить индейку? Хранить нельзя, чтоб на 2-3 раза? Или пока вообще нет смысла готовить самой?
Овощи тоже начинали с банок. И перейти на свои оказалось невозможно. Боюсь, как бы и с мясом так не получилось...
Давать мясное пюре нужно каждый день или несколько раз в неделю?

Леди Н
Варю 40 минут в двух водах( вода закипает, сливаю и заливаю новой). Пюрирую блендером. Храню до двух дней, но пока вводите прикорм просто варите по чуть чуть и все.
12.05.2016
Ответить

Джеки
Почему именно индейку? Она , конечно, вкуснее, но ее пичкают сейчас химией намного больше, чем курицу. Я бы не стала...
12.05.2016
Ответить


Irina Bobin
Индейка не может быть напичкана больше курицы. Мясо индейки, это единственное и 100%ое мясо без гормонов. Так как эта птица умирает, если ей вводят гормоны, в отличии от курицы. Поэтому индейка, это мясо, которое всегда без гормона 🤷🏼♀️ и плюс более деетичное.
11.07.2023
Ответить

Irin@.
Я мясо с самого начала сама варила, баночное не покупала - всё ел, а овощи начинала с банок, потом тоже сама - нормально перешел от баночного на своё.
12.05.2016
Ответить


Елена
Я варю маленькие кусочки примерно полчаса. Потом сливаю этот бульон, заливаю новой водой и варю уже с овощами до готовности. Готовлю сразу на 2 дня. В блендер овощи + мясо + немного бульона. Но все равно пюре не однородное, как в банке. Можно фарш покрутить и фрикаделбками заморозить. Тогда пюре более напоминает баночное
12.05.2016
Ответить

Лиза
Я разделила кусочки филе порционно и заморозила,варю пока супчик каждый день
12.05.2016
Ответить

Сплюшка
Варила, крутила, протирала через сито - всё равно плевал! Из банок ел.
Если нормально реагирует на кусочки, то попробуйте самой готовить.
12.05.2016
Ответить

Jools Satori
Делала фарш из грудки, лепила фрикадельки, замораживала, когда надо варила 30 мин, перемалывала блендером. Но консистенция грубее получалась, чем у банок
12.05.2016
Ответить

Я мама
Я недавно начала давать,варю по 30 минут,кусочки 2 на 2 см. Отдельно мясо получается сухим и волокнистым,а вот с овощами самое то
12.05.2016
Ответить

Алла Б ( оригинальная парфюмерия)
Варить нужно 1.5 часа но еще смотря на сколько она молодая или старая. я баночки от пюре и т.д мыла обрадовала кипятком и в холодильник до 3х дней хранило без проблем.
12.05.2016
Ответить


Алла Б ( оригинальная парфюмерия)
Это не кура, быстро не свариться чтоб стала мягкая. я вообще лучше запекла бы ее.
12.05.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.