Чем заменить колбасу, если нет времени готовить домашнюю?

В запрещённой соцсети есть аккаунт Ленивый кулинар. На днях они готовили колбасу в пачке из-под чипсов Принглс 😁 Легко
16.05.2023
Вареное/запеченное мясо/курица. Тут нет долгой готовки. Поставили вариться или запекаться и всё. Потом, как остынет, нарезаете и на бутерброд.
15.05.2023
Котлетосик 😅
15.05.2023
Отварное или запечёное мясо, индейка, курица ( филе), можно его нашпиговать морковью, чесноком.Если жирность не пугает можно сало с прослойкой отварить в луковой шелухе со специями, либо на паровой бане в банке тоже со специями .
15.05.2023
Мясо запеченное куском Мясо (курица) отваренная в соевом соусе, можно в морозилку положить и брать куски Паштет печеночный домашний тоже в морозилке хорошо лежит, в мультиварке тушится почти сам и быстро блендерится
15.05.2023
Пс еще детское мясное пюре, но это на любителя. В целом, если посолить и положить сверху зеленый лучок, получается съедобно
15.05.2023
Запечь мясо куском. Обмазали специями и в духовку. Делов на 5 минут. Я тоже бутербродами питаюсь по большей части. В ход идёт все - сливочное масло, арахисовое, паштет, сыр, колбаса, сметана, авокадо, джем, мед, сгущёнка, хумус.
15.05.2023
Пасторма из куриной грудки. Готовится ночь. Обмазываете курогрудь солью и всеми специями, что любите, в разогретую до 200-220° духовку на 12 минут. Выключаете и не открываете до утра. Утром "колбаса" готова, можно с ней бутерброды делать)
15.05.2023
Ива, это идеальный рецепт! Так просто и быстро) спасибо большое, обязательно сделаю!
15.05.2023
Ива, курогрудь в фольгу обматывать?
15.05.2023
Мама сына, нет, просто на противень, но не впритык грудки выкладывать. Можете посмотреть разные рецепты, так и называется "Пасторма из курицы" там просто рецепт чуть сложнее будет, с вымачивании в рассоле, но суть та же.
15.05.2023
Ива, спасибо!
15.05.2023
Ива, извините мою неграмотность))) Это получается сырое мясо? Или "готовое"?
15.05.2023
Анна, готовое мясо)) 12 минут духовка работает, а потом еще долго держит температуру, за счет этого мясо будет готово, но не станет сухим.
15.05.2023
А что для, вас долгая готовка? Можно взять кусок говядины, засолить на ночь, потом обтереть, посыпать приправойи запекать часа три в фольге. По времени - долго. По труду - раз плюнуть. И можно на бутер нарезать
15.05.2023
Анастасия, я вот как раз думала на счёт чего-то подобного. Просто никогда не готовила мясо куском, но в интернете полно рецептов, попробую. Спасибо за идею!
15.05.2023
Попробуйте растительную колбасу. Вкус такой же, зато сделана просто из горохового и соевого белка. И полезнее и усваивается лучше.
15.05.2023
Vastu Home, я бы до такого не додумалась даже. Спасибо, попробую!
15.05.2023
Vastu Home, горох и соя по вкусу совсем не мясо) что же туда добавляют, что она «такая же по вкусу»? И в чем отличие тогда от хреновой мясной колбасы? Если и там и там не пойми что :)
15.05.2023
Стул новорожденного ребенка. Питание в 9 месяцев