А вы вымачиваете цветную капусту?
Овощисобственно и весь вопрос. Нужно ли вымачивать свежую цв. капусту перед тем, как ее класть в супчик или готовить в пароварке?

Елена
У нас на сайте много интересного для себя найдете практически все www.neosputnik.ru Мы ждем вас
02.03.2011
Ответить

Екатерина
Я не вымачиваю. Зимой покупаю замороженную и прям в таком виде кидаю в суп.
01.03.2011
Ответить

Tata❀❀❀
А я покупаю замороженные овощи в пакетах(брокколи,цв.капусту) и ничего не вымачиваю,прямо в кипящую воду кладу.Горечи не замечала,может из-за того,что замороженные?...
27.02.2011
Ответить

mantoya
Летом, когда у нас была своя вымачивала в соленой воде пол часа. Из капусты вылезали ...кучча малюсеньких зеленых гусениц (для этого цв.капусту и вымачивают)....а сйечас, покупаю....из из нее уже ничего не вызит...наверно опрыскивали чем то....
27.02.2011
Ответить

Я!
Для малышей все овощи желательно на минут 40 в воду опускать, но если у Вас со своего огорода, то не надо.
27.02.2011
Ответить




Маковка
свежая да. вот только что делала в пароварке. Даже вымочила, а все равно горчит
27.02.2011
Ответить


Татьяна Самсонова
Чтобы червяки вылезли!!!! Моя мама всегда вымачивала цветную капусту в подсоленной воде около часа.
29.09.2019
Ответить