Ириски
Сладкая жизньА вот собственно и ОНИ....
Рецепт тут



Ольга
Патока — это густой, тягучий сладкий продукт, получаемый осахариванием (гидролизом) крахмала (главным образом картофельного и маисового) разбавленными кислотами с последующим фильтрованием и увариванием сиропа. Применяется в кондитерском и консервном производствах. Покупаю её тут http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/99.htm
30.07.2012
Ответить


Ольга
В формочки выливать прям горячими сразу после окончания варки, я раскладывала ложкой маленькой,надо очень быстро,т.к. густеет на глазах.На здоровье))))
29.04.2012
Ответить

оля
просто обьеденье.... ммммм..
а как же отдирать от бумаги?? я тоже в икеи формочки купила. и вообще просто в холодильник или в морозилку? еще раз мерси за рецепт


29.04.2012
Ответить

Ольга
вообще они отходят как так и надо от бумаги, они же сливочные получаются, а бумага специальная с пропиткой для конфет.вообще я всегда просто в холодильник ставлю и минут через 20 уже можно есть!!!!

29.04.2012
Ответить

Клюква
ой, хочу)))а где вы бумажные формочки берете? а то я всегда собираю от коробочных конфет, но вот все кончилось уже(((
12.02.2012
Ответить

Ольга
Сделайте обязательно,не пожалеете,вкусонта нереальная!! формочки в ИКЕА как увидела так ухватила быстрее, т.к. тоже нигде не могла найти такие, а тут прям попались на глаза!!!!))) В них все удобно и конфеты делать и мармеладки я делаю и туда складываю.....
12.02.2012
Ответить




Ольга
Люда в Москве я покупаю все что касается выпечки хлеба, в том числе и патоку, в этом магазине http://doma-hleb.ru/ Вы посмотрите,может там в регионы можно заказать, НО если Вы не купите её можно ведь патоку заменить сахаром...)))
09.02.2012
Ответить

Людмилка
Спасибо! Вот и я думаю нужно с сахаром сначала попробовать . Патоку точно у себя в городе не найду, а заказывать через инет - нет смысла
09.02.2012
Ответить




Ольга
Очень вксуно даже не ожидала, намного вкуснее магазинных, ребенок в восторге!!!! Попробуйте, не пожалеете..
08.02.2012
Ответить

♥Елизавета♥
У меня как раз эта патока продается и темная и светлая. Только я не знала, что это она)))
08.02.2012
Ответить

Ольга
Тем более попробуйте, в Москве ее не так просто купить, а у Вас она есть..... Варила я минут 25 не больше....!
08.02.2012
Ответить