Творожный пудинг с яблочной начинкой
ДесертыИнгридиенты:
250г творога
1 яйцо
1.5 ст. л. манной крупы
150 г яблок
25г. слив. масла
Пригтовление:
1. Творог протереть через сито,взбить с яйцом, добавить манку, сливочное масло и перемешатьФорму для запекания смазать маслом и пресыпать мукой
Творог разделить на 2 части.Очистить яблоко, мелко нарезать.На дно формы выложить сначало одну часть творога, затем - яблоки, последний слой-творог.Запекать при средней темп. до появления руменной корочки!
Приятного аппетита!

Ольчик
классный рецепт,сделала в формочках для кексов,малой 2 умял сразу.В отличие от других рецептов ощущается творог,а мы как раз его в чистом виде есть перестали.Так что спасибо за рецепт,теперь постоянно буду пользоваться 

18.11.2013
Ответить
