кто-нибудь делает деткам овсяный кисель?

На самом деле это не новинка, а хорошо забытое старое:) Задайте в поисковике "овсяный кисель", вам выпадет туча статей с рецептами, полезными свойствами, и проч. Причем именно не овсяная каша, а овсяный кисель. потому что технология приготовления друга. Замачивать овсянку намного полезнее чем варить кашу, но немногим это нравится. а тут судя по описанию именно такая технология, так что вкусно ( ну кому нравится) и полезнее любых залитых кипятком хлопьев. много написано про консистенцию, мол она такая сякая необычная а по мне так обычный кисель.  Он очень полезный, так что попробовать уж точно стоит)) а те кто любит его с детского сада, как я скорее всего будут в восторге. 
22.04.2015
big_smiles_166.gif
22.04.2015
один раз в доме отдыха я пила невероятно вкусный овсяный кисель, после чего заинтересовалась этим вопросом. Оказалось классический овсяный кисель делается посредством брожения. Я так и не решилась его сделать, хотя он невероятно полезен. Велле тоже вкусный, но совсем не такой. PS Вот нашла, девочки советуют как делать без брожения: http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1694189
22.10.2012
Чай с маслом) Не можем расстаться с бутылочкой