как приготовить кашу нордик?

каши нордик
на коробке написана инструкция как варить хлопья, вместо воды можете варить на обычном молоке, не обязательно кипяченом, вы уже большие
06.03.2013
Я в микроволновке варю, иногда на обычном молоке иногда на детском. На 1 стакан молока, пол стакана хлопьев, но она получается такая густоватая, потом когда готова добавляю немного сахара и всё.
27.02.2013
Нам, в свое время, Нордик помог приучится к пище с кусочками, т.к там они очень и очень не заметные, но все же не однородная масса. Варили на молоке Агуша (правда мы на ИВ были), не кипетила никогда, развожу с водой 1\4 примерно. На пачку 200 мл молока + вода 3 ст.ложки хлопьев, но мы любим пожиже.Процесс такой примерно: в кастрюлечку наливаю воду, подогрелась, но не закипела вливаю молоко начинает закипать всыпаю хлопья и добавляю чайную ложку сахара или кусочек и чуток совсем соли ( если подсаливаете пищу). Варю 3 минуты. Снимаю, закрываю крышкой и жду еще 5-10 мин. (как получится)), чтобы кашка стала нужной консистенции. До сих пор ее едим каждое утро!!! 
27.02.2013
а для особо одаренных: молоко 200 мл разбовляете водой и 3 ст. ложки хлопьев, правильно?
28.02.2013
правильно. воды немного - мл 50, 3 ложки полных.
01.03.2013
ага, спасибо)
01.03.2013
Спасибо большое! Так доступно написали.
01.03.2013
не, блендерить не стоит - пусть приучается потихоньку к другой пище, не пюре. Просто варите подольше, чтобы крупа прямо таяла во рту. Если молоко еще не вводили коровье, то начните с кипяченого (пенку снять, в ней аллергенные белки концентрируются) и разбавленного 1:2
27.02.2013
Я варю на молоке разбавленном водой, молока 1 ст, воды 0,5 ст, хлопьячут меньше 0,5 стакана. 2 ч.л. сахара. Жидкость закипает, добавляю сахар, хлопья и варю где минуты 2-3 . Она в принципе получается такая разваристая, что демаю блендерить и не надо.
27.02.2013
Спасибо большое! А то я такой чайник, даже обычные каши варить не умею, только гречневую...
01.03.2013
Да не за что. Сейчас быстро научитесь, а то детки многие привереды, вот и придумываешь им разные завтраки обеды и ужины
02.03.2013
Новые кашки Самая вкусная запеканка