Тушеная картошка с курочкой из мультиварки
Готовим в пароварке, микроволновкеВсе ингридиенты на глаз, Куриное филе мелко порезала, морковь на крупной терке, лук мелко, картошку в произвольной форме, все в мультю закинула, подлила чуть водички (что бы не покрывало продукты), чайную ложку масла оливкового детского и на тушение час. Если посолить поперчить и добавить специй очень вкусно и для взрослых.


Хлорка-Аня
Спасибо) на самом деле мне очень такая картошечка нравится, сама с ним ем, только солю себе)
26.04.2013
Ответить



Ксения Краснова (фотограф)
а мы такими кусочками картошку ленимся жевать,демонстративно начинает давится и прекращает есть,нужны кусочки поменьше,а когда так есть будем и не знаю.(((
10.04.2013
Ответить

Хлорка-Аня
Вот не знаю от чего это зависит, но мы не едим например порезаную кубиками картошку мельче чем эта, то есть ест, но не с удовольтсвием, а так с радостью, я сама в детстве только так порезаную картошку признавала)) попробуйте другую форму)
10.04.2013
Ответить

Ксения Краснова (фотограф)
ну вот фрикадельки мы любим,у нас еще зубов то 6 шт и 2 еще режутся,а картошку ни в какую.
10.04.2013
Ответить

Хлорка-Аня
может просто картошку не очень? У меня муж картофельная душа, сын видимо тоже:))
10.04.2013
Ответить

Ксения Краснова (фотограф)
не мы пюре обожаем и катлетки из картошки.а кусочками не хотим ее жевать
10.04.2013
Ответить


Ксения Краснова (фотограф)
тру картошку сырую на терке,добавляю сырое яйцо,немного кабачка сырого тертого,еще немного муки и леплю,иногда марковку с луком могу добавить,все тоже тертое и сырое,когда обжарится.все такое вкусное,что и взрослого не оттащишь.
10.04.2013
Ответить


Ксения Краснова (фотограф)
нет я не жарю,я как бы тушу,но на сковородке с каплей масла и водичкой
11.04.2013
Ответить

