Манка
Каши, запеканки и вторые блюдаЕли манку Nordic. Из твердых сортов, крупинки большие, консистенция приятная. Манку сняли с производства, написала фирме Raisio, производителю Нордика, подтвердили, что раньше 14го года не возобновят.
Купила Мистраль - из мягких сортов, меееееленькая мука, каша-размазня, фу =(
Кто знает, какой фирмы манка поприличнее? из твердых сортов и чистая? не саморастворимая.
p.s.: желающие написать "бесполезная каша", "не травите ребенка", "о боже, манка - это ужас!!!" и т.п. - не тратьте время, проходите мимо.
Ольга
сегодня в 7м континенте купила фирмы макфа! только благодаря твоему посту узнала, что они оказывается бывают разные))
23.05.2013
Ответить
Маруська
Я как-то наугад беру, смотрю, чтобы она беленькая-беленькая была, тогда хорошая кашка получается)
И мы вообще всей семьей любим манную кашу.
22.05.2013
Ответить
Диана
У нас тоже как раз закончилась и сегодня сварила другую. Она оказалась мелкая. Правда ребенок поел, но я сама тоже ем и для меня она не такая вкусная.
А я и не знала, что нужно марку смотреть, хотя, конечно, обращала внимание, что иногда манка крупнее, а иногда мелкая.
21.05.2013
Ответить
Белла Енотова
Спасибо! Ни разу их манку не встречала, а она существует. Она из твердых сортов, не знаете?
21.05.2013
Ответить
Белла Енотова
спасибо!
хм, из мягких тоже 5-10 минут... найду живьем, прочитаю =)
21.05.2013
Ответить
-AlZu-
У нас тоже самая обычная манка. Что то типа "Три хозяйки" или где то так.
Очень нравиться.
Нордик у нас ничего не идёт.
21.05.2013
Ответить
Белла Енотова
она марки М, т.е. из мягких?..
А у нас наоборот, все нордик только.. :/
21.05.2013
Ответить
Zorrita
А мы обычную манку едим... Нордик даже не пробовали... Теперь думаю, о разнице "манок"...
21.05.2013
Ответить