Молоко
Яйца и Молочные продуктызаморочилась я вопросами молока) использую для всего агушу 200гр (с 8-ми мес), соответственно покупаем по 50 штук ее за раз! Так мало того, что это неудобно, это еще дорого, так ее еще и не найдешь в таком количестве.
Почему я так делаю: потому что знаю, что только детское молоко в нашей стране имеет нормальные стандарты качества, а любое другое - это пипец, заграницей выкидывают такое молоко сразу (по нормам там всяких маститов у коров и попадания всякой дряни в молоко). Я бы покупала какое-нить финское, да любое не наше, но нету у нас такого молока в магазинах ближайших, а вопрос вот в чем? Все-таки, для маленького ребенка 1-го года играет роль, если каша сварена (именно только каша и именно сварена, тк я варю именно взрослую кашу по часу примерно) из детского молока, или детское молоко имеет свою роль, если его пить и растворять кашу? Вообще чем (кроме этих санитарных" норм отличается детское молоко от взрослого? Можно ли брать хотя бы агушу, которая большая (хотя она наверно вообще от обычного молока не отличается) для каши? И может кто знает, ведь есть же детское молоко, не просто так же его придумали?
PS хотя я конечно знаю, что многие не морочатся и давно кормят детей не "детским" молоком, но мне бы хотелось знать мнение не просто не морочившихся людей, а знающих отличия между этими видами молока.:)










































