Сколько варить говядину?
МясоДавно хочу спросить, а то мне кажется, что я перебарщиваю....всегда беру мякоть говядины грамм 300-400 на суп сыну, нарезаю кубиками и варю....не менее 3 часов, а то и 4. Это слишком??? Муж ржет, что я пару кусочков столько времени варю, может и вправду заморачиваюсь?
Лучший ответ

Катерина
300 гр. ещё и кубиками 4 часа??? Там не то что полезного,там и съедобного ничего не останется =) Первую воду сливаете и вовторой уже варите минут 40,максимум час =) оно у вас ещё вместе с овощами поварится. Килограмовый кусок 1,5,ну если очень хочется и 2 часа можно поварить =)
27.07.2013
Ответить

Lena & alisa
лучше всего говядину варить на кости, 1-2 часа, бульон я лично не сливаю несколько раз а просто вовремя убираю пену, тогда все ок
27.07.2013
Ответить

Людмила
Ого как вы ее))) Конечно это много. Там ничего полезного не останется. Пробуйте вилочкой переодически, как станет мягкое- готово. Говядина разная, и определенного времени для варки не существует.
27.07.2013
Ответить

Melissa
я так не умею, вилочкой и на глаз))) мне все кажется что не готово....ну вот обычно для взрослых же 2 часа варят? А детям? Хотя бы примерно...мяса замороженного тут не существует, только свежее охлажденное.
27.07.2013
Ответить

Людмила
Маленькие кусочки не больше 2 часов это точно. Я думаю даже за час оно сварится. Опять же на сколько старое мясо.... я всегда все пробую.
27.07.2013
Ответить