Куриное суфле для годовалого ребёнка в мультиварке
Готовим в пароварке, микроволновкеИтак, мы переходим на общий стол. В нашем меню стали все чаще появляться рецепты "основы" блюд, чтобы и дети правильно покушали и взрослому вкусно). Расскажу вам, о курином суфле.
Для этого нам понадобится:
300 гр. куриного суфле
1 желток
50 гр. молока/сливок/сметаны
1 ст.ложка манки/муки (если используйте манку, то полученной смеси нужно постоять до приготовления, чтобы манка набухла)
Соль по вкусу
Куриное филе промыть. Измельчить блендером или мясорубкой. К полученной массе добавить, оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Разложить в силиконовые формочки для кекса. В мультиварку налить 700 гр.воды, установить поддон. Выложить формы на поддон. Выбираем режим "на пару" на 30 мин.
Во взрослый вариант суфле можно добавить измельченный запеченый болгарский перец, мелко порезанные шампиньоны, сыр или любой другой продукт на ваш вкус. Запекаю в духовке, чтобы вкус был более насыщенным.




