Тыква на пару
Готовим в пароварке, микроволновкеСделала из тыквы котлетки, а оставшуюся нарезала кусочками и оиправила в мультю на пар. Когда тыква стала полумягкой, была сладенькая, вкусная:) а потом мне захотелось совсем совсем сладенького и посыпала я ее еще сахарком сверху:) в итоге такая невкусная получилась! я ее пепедержала на пару?бывает такое?или от сахара испортилась?

Елена
может даже и передержали..самая вкусная тыква это запеченная в духовке с той же сахарной посыпкой...ммм ..аромат стоит аш слюни текут, в духовке готовлю или в мульте (в фольге а потом открываю фольгу и так подпекается чуть на жару, вкусно очень запекать с сухофруктами, аромат и вкус обалденный или тупо добавить сливки и пробить пюре
13.04.2014
Ответить

Света
в духовке представляю какая вкуснятинаа у меня она через раз включается, предпочитаю с ней не связываться(( к тому за мультей следить не надо, можно и поспать с ребенком в обнимку)))а вы когда в мульте тоже ы фольге готовите?
13.04.2014
Ответить



Елена
мясо,рыбу, овощи, та же тыква, изначально ,если мясо,рыба приправляю чем-нибудь(соусы, специи,маринад..) и заворачиваю. Выставляю программу запекание, время зависит от количества, и от самого блюда,мясо 40 мин, рыба 30 овощи 20 приблизительно
15.04.2014
Ответить



Евгения
Не думаю что от сахара испортилась, скорее всего передержали... ) но лично я люблю тыкву из кастрюльки, наливаю на донышко водички и она тушится там, т.е. если даже переварю, то получается просто разваленная, но вкус не меняется )
13.04.2014
Ответить

Света
у меня внизу котлетки стояли, поэтому решиоюла на пару) надо в след раз в кастрюльке сделать, как Вы говорите, обожаю тыкву!
13.04.2014
Ответить