Ужин для ребенка 2-х лет?!
Наше менюДевочки, что вы даете на ужин своим 2-хлеткам? Поделитесь идеями, пожалуйста!!!

Алёна
паровое суфле с рыбой и овощамиОвощное рагу с куриным филе (мультиварка)Паровая колбаса из курицы и овощей.Тушеный кабачок с луком, морковью и укропом. Салатик из огурца с укропом.Блинчики из кабачка со сметаной (можно на завтрак)Тушеная капуста с фаршем.Зразы с яйцомЛенивые голубцы с куриным филе.Макароны по-флотскиКартофельное пюре с фаршиком.Омлет с рисом.Гречка и фрикадельки в томатной подливе.Макароны с ёжиками в томатной подливе.Мясо с картофелем в духовке.Венигрет.Куриная печень тушеная с луком и морковью в сметане.Тушеная капуста с мясомСочная котлетка в духовкемакарошки с домашними сосисками в ароматной подливкекуриная котлетка и картофель с укропом на пару.куриная котлета на пару и греча со сметанно-чесночным соусом.куриный рулетик с сыром, зеленью и болгарским перцем на парукуриная котлета с сыром и зеленью на пару, макароны с сыромhttp://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702181Паровое мясное суфле с овощами http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702213паровое суфле из печени с овощами http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1702225кружочки баклажана с помидором, фаршем под сыром в мультеовощное рагу с куриным филе(мультиварка)
26.04.2014
Ответить


Margo
от меня тоже прям огромное спасибо!! просто кладезь. я уже всю голову сломала, не зная чем дите кормить. вроде уже надо что-то более похожее на нормальную еду, а тк сама не очень готовлю, то еще труднее сообразить насчет ребенка. спасибо)))
02.05.2014
Ответить

МамАня
Примерно так:паровые котлеты из индюшки и говядиныизмельченное вареное мясо запеченное мясо ( рыбу временно нельзя)гарнир: гречка, рис(можно с морковкой и луком), картошка, макароны, фасоль, тушеные овощи, перловкаи вприкуску огурец, перец, помидорыбывают и нетрадиционные варианты, но время от времени
25.04.2014
Ответить


Дарья
молочная лапшичка,омлет паровой,макарошки с сыром,оладушки картофельные по-итальянски.картофель отварной,тертый на крупной терке.1 яйцосоль+перецсыр фетамолокомукачеснокзеленый лукукроп или петрушкавсе это перемешиваем, по консистенции должно быть очень густым — добавлять муки,чтоб так стало.на разогретой сковороде до золотистой корочке с двух сторон обжарить оладушки.
24.04.2014
Ответить

Кира
Спасибо! Видела вчера Ваш пост про оладья, еще тогда в закладки добавила! Будем пробовать!
25.04.2014
Ответить