Воздушный пудинг из творога и манки
ДесертыИнгредиенты: 500 г творога, примерно 5 - 6 ст. л. манки, 350 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара (по вкусу), ванилин, цедра 1 лимона, 50 г изюма (я брала продуктов в 2 раза меньше и готовила без ванилина и цедры лимона)
Приготовление: Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манку, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Сварить манную кашу и остудить. Творог тщательно растереть с 100 г сахара, желтками, ванилином, цедрой, изюмом и сваренной манной кашей. Отдельно взбить белки с 50 г сахара. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанную маслом форму. Выпекать на умеренном огне 25 минут.