Вермишель с мясом.
А у нас сегодняДелаю этот ужин раз в неделю, но частенько получается порция на два раза. Когда дочка не доедает я с удовольствием ей помогаю, получается очень вкусно))
Нужен небольшой кусочек мяса, у меня сегодня телятина (иногда делаю с курицей или с индейкой, что найду в холодильнике). Половинка небольшой луковицы, небольшая морковка. Можно добавить немного болгарского перца и помидорку, но сегодня без них.
Ставлю маленькую сковородку на огонь и наливаю воды, как закипит кладу туда мелко порезанный лук. Лучок стал прозрачным и можно добавить морковку, тушим минут 3-5. Иногда нужно добавить воды, быстро испаряется. Мясо предварительно отвариваю минут 20, мелко режу и добавляю в сковородку. Вливаю туда пару половников бульона и довожу до кипения. Теперь всыпаем несколько горстей вермишели, солим, перемешиваем, делаем огонь маленьким и накрываем крышкой, бульон должен покрывать макароны. 2-3 минуты на маленьком огне и можно снимать с плиты. Пусть потомится теперь так, макароны впитают бульон. Если хотите не очень густо, то можно добавить еще бульона или воды.
Немного фото:
Дочка в ожидании ужина:
Надеюсь кому-нибудь будет полезен мой пост. Приятного аппетита.














