Первая проба киви: горечь во вкусе! Что я сделала не так?
Фрукты и ягодыИ ещё вопросик.
Так же вычитала относительно нашей проблемы с запорами, что киви - очень полезный в этом деле фрукт. Мол, если его кушать, смягчает кал. Да и так витаминов много.
Решила сделать кус кус с киви. Потёрла на тёрку одну ягоду. До этого сама съела один киви, и так же пробовала кусочек с того, который терла. Очень спелый, сладкий, вкусный! Перемешала с кус кусом. Добавила щипотку сахара. В итоге пока дочь усадила на стул, и начала кормить (прошло минуты 3), каша с киви начала конкретно горчить! Хотя, повторюсь, само киви в первозданном виде очень сладкое и вкусное. Естественно дочь покормила другой порцией кус куса с творогом.
Что не так? Киви нельзя тереть на тёрке? Окислилось? Или почему произошла такая смена вкусовых качеств блюда? Давать только кусочками? Как вы едите киви?









