Первый суп-пюре.
А у нас сегодняСегодня я первый раз сварила Дане мясной суп-пюре.
состав:
мясо молодого бычка 70-80 гр
1 средняя картофелина
1 маленькая морковка
3-4 маленьких соцветий брокколи
1ч.л оливкового масла.
вода.
Получилось больше съедаемой нормы (200мл), съел чуть больше 200. я бы не сказала что был в восторге но и не отворачивался от еды.Возможно такая реакция из-за брокколи, он ее не очень хорошо ест.
Девочки,если можите, напишите свои рецепты супчиков!!!!
можно в личку ( если я ошиблась с категорией)
Сыну пости 10 мес, едим все овощи, а мясо только телятину.
elli
мы тоже любим тыкву))) делаем так: в кастрюльку:- картошку,- лук-порей (кольцами, но не очень мелко)- морковьчерез минуток 5 добавляю тыкву. Когда все овощи готовы (ножиком проверяю), сливаю часть воды, остальное все вместе измельчаю блендером. Для взрослых - добавляю соль, сливки, кусок слив масла - и еще раз на огонь до кипения. Все довольны)))
15.02.2009
Ответить
Nadezhda
Мы тоже любим супчики-пюреНо в отличие от вас-броколли мы приветствуемНаш деть любит тыквенный супецЯ обычно с курицей его варю(но можжно и с телятиной))Итак_мяско-грамм 100(но это по вкусу и возрасту)картошка, морковочка, лучок и тыква кусочками(я наморозила себе осенью)Немного подсаливаю и петрушки чуток, и масла оливкого-всё в блендер))Если сорт тыквы медовой попадается-вообще класс(пахнет дынькой))Иногда вместо картошки рис добавляю-тоже вкусно)))
05.02.2009
Ответить
Любовь
Спасибо огромное!!!! тыква есть, тоже своя, намороженая. Лук еще не пробовали, вот теперь есть повод.
05.02.2009
Ответить