Первый суп-пюре.

мы тоже любим тыкву))) делаем так: в кастрюльку:- картошку,- лук-порей (кольцами, но не очень мелко)- морковьчерез минуток 5 добавляю тыкву. Когда все овощи готовы (ножиком проверяю), сливаю часть воды, остальное все вместе измельчаю блендером. Для взрослых - добавляю соль, сливки, кусок слив масла - и еще раз на огонь до кипения. Все довольны)))
15.02.2009
ой, спасибочки.. попробуем. правда лук я еще не вводила
16.02.2009
Мы тоже любим супчики-пюреНо в отличие от вас-броколли мы приветствуемНаш деть любит тыквенный супецЯ обычно с курицей его варю(но можжно и с телятиной))Итак_мяско-грамм 100(но это по вкусу и возрасту)картошка, морковочка, лучок и тыква кусочками(я наморозила себе осенью)Немного подсаливаю и петрушки чуток, и масла оливкого-всё в блендер))Если сорт тыквы медовой попадается-вообще класс(пахнет дынькой))Иногда вместо картошки рис добавляю-тоже вкусно)))
05.02.2009
Спасибо огромное!!!! тыква есть, тоже своя, намороженая. Лук еще не пробовали, вот теперь есть повод.
05.02.2009
наш обед сегодня... Американская классика-milk and chocolate chip cookies!