Речная форель в пароварке

а я форель беру горно-ручьевую (она кажется поменьше), в пароварку кладу целую рыбку на "подушку" из колец репчатого лука и внутрь рыбки кладу колечки лука и укропинку, а сверху лимончиком тоже сбрызгиваю. ТОже вкусно. пока мелкая ест, а я уже напрягаюсь, чтобы еще удумать.Надо всякие разные овощи в рыбку подкладывать попробовать, а когда сготовятся, обощи можно вынуть, размять и получится гарнир.
23.03.2011
ОЙ И МНЕ БЫ ТОЖЕ КУСОЧЕК)))
09.09.2009
Комментарий удален
09.09.2009
))))))) сама перечитала и захотела опять))))
09.09.2009
Овощное пюре с мясом или рыбой вкуснотища - кушаем все.