Мясо-овощная запеканка (а может и мясное суфле) - подходит для аллергиков
А у нас сегодняДелала сегодня опять для Даши на ужин такое ))) Надо сказать, что она ест! А ест обычно она мало и редко, обычно ограничивается кашей на завтрак...
Так вот, для приготовления надо:
1. Фарш из говядины (я делаю в блендере, добавляю лук репчатый)
2. 1 картофелена (натереть на мелкой терке)
3. Кусочек хлеба
4. Сливочное и растительное масло
5. Брокколи
Я делаю все это в небольших кокотницах.
Итак:
1. Форму смазать растительным маслом
2. В фарш добавить немного тертого картофеля (для того чтобы был сочнее). Выложить фарш в форму, примерно 1/3 формы, можно и больше
3. Вторым слоем выложить тертый картофель
4. Хлеб размочить в воде, добавить сливочное масло. Полученную массу выложить третьим слоем.
5. Брокколи измельчить в блендере и выложить четвертым слоем.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Кушать с аппетитом!
Хочу добавить, что Даша на строгой диете (потому что у нее АД) и я ее редко балую чем то особенным (почти все продукты в списке запрещенных). Это блюдо она ест с удовольствием )))







