Приготовление рыбы
Рецептики, что и как готовимя вообще ленюсь долго готовить, поэтому не помню уже когда запекала, а чаще делаю так: кладу филе или стейк (морской рыбы, т.к речную не ем) на сковороду и наливаю немного воды может 5мм соль и специи по вкусу, можно лимончик в воду добавить или каплю уксуса, так минут за 10-15 она готова правда переворачивать нужно, отдельно разогреть сковороду (лучше вок) добавить чуть масла кладём туда морковь(натёртую крупно) и лук(порезан полукольцами) обжариваем минуты 2-3 постоянно помешивая, чтоб не подгорало, и главное посолить соевым соусом (фирмы pearl river bridge "Superior Laight Soy Sauce"), также можно добавить лимон или имбирь и положить это на рыбку полезно и вкусно.