Котлеты "Птичье гнездо" Редмонд М 70
Блюда из мясаФарш мясной
Яйцо куриное — 1 шт
Соль Чеснок
Яйцо куриное (вареное)
Лук репчатый
Сыр (брала плавленный)
Майонез
Делаем фарш. Далее Варёные яйца разрезать вдоль на 2 половинки,
осторожно вытряхнуть желток, смешать его с тёртым на мелкой тёрке сыром и чесноком, добавить немного майонеза.
Нафаршировать яично-сырной смесью половинки яиц и вдавить в котлетки поглубже.Низ котлеток обвалять в сухарях . На программе Жарка мясо
, жарим 15-20 минут ( не переворачиваем) затем добавляю чуть чуть водички и на программе Тушение Мясо тушу 5-10 минут ( Тушить не обязательно)