Катерина
как аппетитно!!!!
с водой только не поняла, сколько, и что у вас за мультя?
13.06.2013
Ответить
Светлана
http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1763331 Вот такая!А воды я добавляю не 1 к 2,а менше,за счет жира.Это на 4 ст.риса 6-7 ст воды.Пробуйте 7,если захотите,чтоб был более жестким-в следующий раз добавьте 6.
13.06.2013
Ответить
Светлана
Свинина-300-500гр.
Лук-1шт.
Морковь-3 больших (чем больше морковки,тем вкуснее)
Рис брала египетский -4 мультистакана
зира-0,5 чайной ложки
барбарис-горстка(на глаз)
Жарим лук до темного цвета,бросаем туда мясо и жарим до красивого темно-золотистого цвета,потом морковь и вместе жарим 7-10 мин.Тушим 20 мин.Бросаем приправы,рис,целый чеснок и воду на 4 стакана,6-7 воды,соль по вкусу.Не мешать,но лопаткой сделать как бы дырочки))Ставим на режим "плов".И еще,нужно не жалеть масла подсолнечного,мясо лучше брать жирненькое,например ошеек.
13.06.2013
Ответить