Поделитесь рецептом говядины с черносливом)))
Блюда из мясаДевочки, у кого есть проведенный рецепт говядины с черносливом? Желательно для режима скороварки, но и для режима мультиварки тоже подойдет)))
Что еще надо для этого блюда, кроме говядины( телятины) и чернослива? Какие приправы добавляете?
таня
Лук,сметана или майонез,что любите.Я смешиваю. Правда я с курицей делаю на режиме курица в сороварке.
18.09.2013
Ответить
IrSo
Тоже подумала, что надо чем то смягчить) и больше кроме лука ничего не добавляете? А то в интернете чего только не напихано в рецепт)
18.09.2013
Ответить
IrSo
А чернослив не замачиваете? Хотя он врожде и так мягкий) буду экспериментировать завтра)
18.09.2013
Ответить
Many4ka
Замачиваю. Чернослив с косточкой лучше брать. Она вкус дает. Лук естественно обжарить до золотистой корочки ) если не замачивать чернослив, то воды побольше надо. Жижа оч вкусная потом будет и ее как подливку использовать можно. Я лично оч люблю такое мясо с гречкой или с макаронами )
18.09.2013
Ответить
таня
В скороварке на режиме курица за 12 минут разбухает, а на режиме говялина 40 минут тем паче. Если много воды, будет как суп. Именно скороварка не требует много водя, я пол стаканчика наливаю
19.09.2013
Ответить
IrSo
Я кстати тоже без воды почти готовлю в режиме скороварки, все равно мясо дает сок)
19.09.2013
Ответить
таня
Да,соль конечно. Замачивать не надо, он и так в скороварке быстро разбухнет
18.09.2013
Ответить