Утка запеченная
Блюда из птицыЗапеченная утка в мультиварке Redmond RMC-M 45021
Утку готовила впервые, да и ела можно сказать тоже) Рецепта по проще не нашла, поэтому сделала так:
Утку (половинка) разрезала, натерла смесью из соли, перца (чер, мол), лука и чеснока. Запекала в мульте режим Выпечка 1час.
Мужу понравилась)))
![](https://style.imgbb.ru/img8/b/6/4/b64ccc8eac2ea403ad79701f192254c1.jpg)
Sonik
А это у вас настоящая дикая утка? Или магазинная? А то у меня муж - охотник, уже не знаю, куда этих уток распихивать)) и коптили, и запекали, и тушили... в мультяхе не пробовала еще делать, но у меня нету режима выпечки((
05.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img8/b/6/4/b64ccc8eac2ea403ad79701f192254c1.jpg)
Sonik
эх, у них нету такого запаха, как у дичи! Я все думаю, чем его перебивать и как ее размягчить, а жесткая зараза, надо и правда в мульте попробовать приготовить как-нить.
05.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/0/a/b0a0093af3aafb4e2e7371eb0b858b53.jpg)
Алёна
Попробуйте замариновать её в пиве-оно отбивает и размягчает дикое мясо.Запаха и привкуса пивного потом нет,если что)))
09.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
Наталья (мастер маникюра)
а домашнюю в пиво можно? может рецептом поделитесь))) у меня еще половина утки, не знаю, что с ней сделать, чтобы повкусней)))
10.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/b/0/a/b0a0093af3aafb4e2e7371eb0b858b53.jpg)
Алёна
Можно,конечно)Вариантов много.Из простого: я мариную в пиве со специями где-то сутки,а потом запекаю или тушу.Вот по этим рецептам ещё готовлю http://forum.say7.info/topic34355.html ,http://www.povarenok.ru/recipes/show/38188/ ,http://smile-cook.com/33/Utka_v_pive.html .Надеюсь,что хоть чем-то помогла)))
10.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img8/b/6/4/b64ccc8eac2ea403ad79701f192254c1.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/c/c/d/ccdeee336ef81d65562d915af12accae.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/c/c/d/ccdeee336ef81d65562d915af12accae.jpg)
Юлевна
а как она такая поджаристая получилась?или запекалась на этой стороне что сверху
01.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/26/260937/319b1d5073f86d37ffa4353401d52ffd.jpg)
Анна
Я готовила на тушении час, тоже вкусно получилось. А куда еще проще рецепт?
01.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)
Наталья (мастер маникюра)
имела в виду, что в инете не смогла найти простой рецепт, не хотелось особо заморачиваться, но при этом приготовить правильно, чтобы получилась вкусной и мягкой)
01.11.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/26/260937/319b1d5073f86d37ffa4353401d52ffd.jpg)
Анна
Я уверена, что вы справились! Я вот жду когда нам утку завезут, точень хочу еще раз ее приготовить:)
01.11.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/d/1/2d11344906345e9ec5daa450e5959ae2.jpg)