Утка запеченная

А это у вас настоящая дикая утка? Или магазинная? А то у меня муж - охотник, уже не знаю, куда этих уток распихивать)) и коптили, и запекали, и тушили... в мультяхе не пробовала еще делать, но у меня нету режима выпечки((
05.11.2013
ДД! у меня домашняя)
05.11.2013
эх, у них нету такого запаха, как у дичи! Я все думаю, чем его перебивать и как ее размягчить, а жесткая зараза, надо и правда в мульте попробовать приготовить как-нить.
05.11.2013
Попробуйте замариновать её в пиве-оно отбивает и размягчает дикое мясо.Запаха и привкуса пивного потом нет,если что)))
09.11.2013
а домашнюю в пиво можно? может рецептом поделитесь))) у меня еще половина утки, не знаю, что с ней сделать, чтобы повкусней)))
10.11.2013
Можно,конечно)Вариантов много.Из простого: я  мариную в пиве со специями где-то сутки,а потом запекаю или тушу.Вот по этим рецептам ещё готовлю http://forum.say7.info/topic34355.html ,http://www.povarenok.ru/recipes/show/38188/ ,http://smile-cook.com/33/Utka_v_pive.html .Надеюсь,что хоть чем-то помогла)))
10.11.2013
спасибо, попробую так приготовить)
10.11.2013
спасибо за совет!
10.11.2013
а у вас режим 3д?
01.11.2013
 нет
01.11.2013
а как она такая поджаристая получилась?или запекалась на этой стороне что сверху
01.11.2013
я ее переворачивала
01.11.2013
Я готовила на тушении час, тоже вкусно получилось. А куда еще проще рецепт?
01.11.2013
имела в виду, что в инете не смогла найти простой рецепт, не хотелось особо заморачиваться, но при этом приготовить правильно, чтобы получилась вкусной и мягкой)
01.11.2013
Я уверена, что вы справились! Я вот жду когда нам утку завезут, точень хочу еще раз ее приготовить:)
01.11.2013
спасибо, это был мой дебют)
01.11.2013
Куриные рулетики с черносливом ПЛОВ С КУРОЧКОЙ....