Куриный белок.

У дочки сильная аллергия на яйцо куриное, вытащила однажды скорлупу из ведра и тут же на руке крапивница. А вот в выпечке и котлетах — нет реакции!!!!!! Правда постоянно не даю, но раз 8-10 уже пробовала в выпечке давать... Наверное, пора пробовать перепелиное))
09.11.2014
Очень странно, а по чему нет реакции на выпечку? Я тоже думаю что можно попробовать дать.
10.11.2014
мб тепловая обработка так меняет, да и колво белка на порцию очень маленькое)) Я бы не рискнула давать, но дочка съела котлету нашу взрослую с яйцом — и все было ок!. Вот и стала по чуть-чуть экспериментировать))
10.11.2014
я даю перепелиные яйца полностью. а вот на куриное сыпет:(
06.11.2014
на куриный желток у сына (на гв) 0 класс, на белок 1 класс. Перепелиное яйцо 0, аллерголог разрешила его. Вчера, сподвигнутая вашим постом, решила попробовать перепелиное. Сначала намазала локтевые сгибы, за 3 часа реакции нет. И тут мой мозг видно отключился: планировала попробовать желток, а съела полностью, да еще 2. К вечеру покраснела попа, которая никогда не краснела (белок с сыном на ела, только желток месяца 3 назад), а утром в стуле кровь со спичечную головку((
05.11.2014
Спасибо значит притормозить надо будет. Скажите а курицу вы тоже не едите? 
05.11.2014
Магазинную не ем. Но мне тут привезли деревенскую домашнюю, ее пробовала, ничего особенного не заметила, хотя сын идеально чистым не был, могла не заметить. Доем эту курицу и все, не буду))
07.11.2014
Нет, не даю; пробовать буду когда анализы ноль покажут
04.11.2014
Мы даже не пробовали белок. Кушаем только перепелиные и куриные желтки. Месяц назад обсыпало нас сильно, не понимала от чего, потом догадалась: сын сам чистил перепелиное яйцо без моего присмотра, скорее всего чуть случайно (чуть чуть, т.к. видела, что весь белок на тарелке и сын обещал, что не ел белок) белка попало в организм. После этого случая чищу сама ему.
04.11.2014
у нас на них такая же сильная реакция как и на кур.
04.11.2014
Не стоит, без яйц спокойно можно и без белка,  и без желтка прожить. Если уж оч хочется, то не раньше двух лет.У моего по анализам есть, я даже не думаю о перепелах, хотя они у меня всегда в холодильнике есть, свекровь из деревни передает.
03.11.2014
Мне кажется свои менее опасны, с фабрики понятно что там ни пойми чем их кормят, от этого очень много зависит, ведь как правило не на куриный белок аллергия, а на антибиотики которые им дают
05.11.2014
Нет-нет, вы правы в том,что пичкают нещадно, но неправы что аллергия не на белок. Именно на него! И только единицам с аллергией на куриное яйцо подходит перепелиное!! 
05.11.2014
Значит будем ждать!  Эх
05.11.2014
не даю, по анализам аллергия только на белок (на желток 0), по факту при нанесении на локоть — сильная сыпь.
03.11.2014
У нас тоже самое, но я пробы не делала.
03.11.2014
Лена, а ты сырой или вареный наносишь? И отдельно желток и белок? У сыра с куриным также, перепелиное ноль. Думаю самой есть перепелиный желток или на стоит...
03.11.2014
Вареным пробовала
03.11.2014
Извините, что вклиниваюсь. Но, как я поняла, что следы белка на желтке все равно могут остаться при отделении, даже у вареного....(
03.11.2014
вы правы, наверное могут. Но все же попробую с перепелиным, по нему целиком ведь 0 класс, посмотрим
03.11.2014
не даю, хотя по анализам на кур белок 1 класс.Пробовать буду наверное после 3х, и только перепелиный желток
03.11.2014
не едим, мне страшно давать пробовать.. вот гости приезжали среди прочего привезли перепелиные яйца, завтра руку помажу сыну — посмотрим
03.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жареное можно?? белобока