Йогурт в США.

Если для дочки, то покупаем только plain, и обязательно whole milk yogurt, from Whole foods, а для себя — plain Greek Faje from COSTCO. Мне он и несладким нравится. Но иногда могу пару капель стивии добавить. Давным -давно делала йогурт сама, без йогуртницы.Использовала остатки покупного йогурта. Молоко подогревала в обыкновенной кастрюле, остужала и добавляла йогурт. Оставляла на несколько часов... Пару раз молока использовала больше чем нужно, (хотя и так все на глаз...) чтобы получился нежный кефир, и как мне казалось, весьма приятного вкуса.
08.08.2014
Фиг с ним с йогуртом... меня больше волнует отсутствие кефира, не тот у которого долгий срок, а нормальный со сроком ну дней 4-5 ((( я страдаю
07.08.2014
С таким сроком я и в Украине не помню кефира, обычно что то около двух недель. Хотя могу ошибаться. Покупала я тут кефир во Fresh Market,  какой то органик buttermilk, срок годности там около недели, на вкус кефир, очень даже не плохой. Название вообще не помню, но видела его только там. В следующий раз поеду в тот магазин, сфоткаю, если он будет. А то его редко привозят, скорее всего из-за того что срок годности короткий, а американцы не понимают всю прелесть кефирчика на ночь) 
07.08.2014
В нашем городе в РФ делают местные молочные производители кефир с таким сроком, и вот я иногда скучаю по нему ((( Я пыталась несколько раз делать на стакан органик молока добавляла ложку органик сметаны и одно за сутки достаивалось до состояния кефира и я сразу выпивала. Но такие экспрерименты не всегда удачно проходят, часто просто стухает и я плюнула. Из моего опыта то что получалось в кефир то не просто из органик, а органик хорошего качества. А его не всегда можно найти
07.08.2014
Да, ограник органику рознь. Сейчас на многоч то лепять органик. У меня творог из обычного молока из таргета и кефира, получался лучше, чем из органик.
08.08.2014
У меня кефирный гриб))тут это называется - kefir grains, покупала на ибей вместе с чайным грибом. Заквашиваете на 12-24 часа, в зависимости от какой консистенции хотите- более жидкий или густой, и сцеживаете)) получается как наш родной свеженький кефирчик))кстати из чайного гриба обалденный квас тоже получается)
14.08.2014
О,  чайный гриб! Спасибо. Не знала,  что тут такое можно найти. Прямо сейчас и закажу))) 
14.08.2014
Тут можно все что угодно найти))
15.08.2014
Ооооооо!!!! спасибище!!! знать не знала. Заквашивать то есть молоком залить??
16.08.2014
Я йогурт не ем аллергия, а для сына покупаю питьевой stonyfield и fage
07.08.2014
А я сама делаю) купила йогуртницу, покупаю органик молоко, заливаешь, смешиваешь с закваской, ставишь на 8 часок в 12 баночек готово)) потом перетираю в блендере клубнику, чернику, малину, бананы- вобщем что душе угодно и смешиваю)) такая вкуснотища получается, что словами не передать)
07.08.2014
здорово! я пока только производство творога освоила, до йогурта еще не добралась)))
07.08.2014
О у вас тогда все впереди. Творог я тоже давно делаю,  а еще хлеб и мороженное. Что то еще такое есть,  но уже не помню. Мне муж вот мясорубку прикупил,  хочу сегодня попробовать вареную колбасу сделать))) 
07.08.2014
ха ха, катаюсь по полу тут, я думала, я одна такая сумаш, у меня тоже есть мясорубка, мороженное пробовала делать. но оно сильно кристаллизуется при заморозке....вот хлеб и правда еще впереди, на колбасу пока не тянет. Я уже и боюсь кому-то рассказывать чем я тут в беременность дома развлекаюсь, раньше на работе американцы мне кажется вообще меня побаивались, когда мы про еду начинали говорить гы гы, да и не всем русским-то расскажешь, что у тебя есть мясорубка дома, начинают как-то странно посматривать, то ли с сочувствием, то ли насмешкой))) но главное моя душа радуется же...
07.08.2014
Я до замужества в 27 лет готовила ооооочень редко)) А особенно в последние годы, когда работала и снимала квартиру с подружкой))) Эх и жизнь у нас была! В холодильнике обычно творожок, помидоры и алкоголь, много и разный (подружка по работе за границу ездила часто, дюти фри форева!) Суп варили раз в месяц, обычно после какой то адской тусовки. А сейчас...пироги, блины. вареники, голубцы, мясов в любом виде (у меня муж как, мяса нет-значит не еда), борщи , солянки ну и т.д. Хлеб начала печь дрожжевой,  сейчас перешла на новый левел, делаю на вечной закваске. А вот, рыбу красную еще солю)  Муж на работе как начинает греть тормозок,  народ не выдерживает и идет кушать в куда-нибудь.  Да блин, я за всю жизнь столько не готовила, как за последние 3 года) 
07.08.2014
big_smiles_111.gif
07.08.2014
Так мало того, я еще и эксперемены на коллегах мужа провожу. По началу у людей был шок, как это они пришли на диннер, и им подают полноценный ужин, первое второе и компот, а не  чипсы и снеки. Американцы к соленой рыбе сначала относились с опаской, потом распробовали. А борщ))) У людей физически не вкладывается в голове. как можно делать суп из такого количества ингридиентов, еще и есть его обязательно с чесночными пампушками. 
07.08.2014
правильно, кто-то же должен им показать, что такое нормальный обед)))
07.08.2014
Йогурт делать еще легче, не надо не сцеживать, ни протирать, он однородный получается, без комочков, до того как его размешать он по консистенции как густая американская сметана)
07.08.2014
Да вот вчера как раз изучала этот вопрос, но решила пока отложить до рождения дитятки. А то у меня уже просто места нет на кухне (((( 
07.08.2014
Йогуртница по размеру не большая, сантиметров 20 , кроме того она у меня обычно в разобраном виде- баночки стоят с готовым йогуртом в холодильнике, а чистые впосудомойке, ну а сам агрегатик уже в шкафу на полке. Я йогурт сделала и сложила, его мыть не надо вообще, он не пачкается)
07.08.2014
Но я так понимаю что его надо постоянно делать? Из предыдущей партии. Ну тогда еще вопрос, как выглядит закваска?)))) или как называется?
07.08.2014
Это зависит как много и часто у вас его едят)) у меня в цогуртнице 12 баночек, каждый день сьедаем по 1 каждый))) тоесть делаю раз в 3 дня)) закваску покупаю на амазоне, но ее и так можно в интернете купить, называется Yogourmet  Dried Yogurt Starter
07.08.2014
Спасибо. 
07.08.2014
у меня мама тоже от него тащится... я пробовала- в разы лучше магазинного.
07.08.2014
Давно подумываю о йогуртнице .... А какой вы пользуетесь?
14.08.2014
Euro Cuisine) дешево и сердито)
14.08.2014
thanks. 
15.08.2014
вот настоящий йогурт без добавок, кислючий, только негомогезированное молоко и бактерии кисло-молочныеhttp://erivandairy.com/our-products/правда он из пенсильвании, может его нет у вас, хотя я его беру в whole foods, цена норм., ну может найдите ферму какую-то местную, которая производит у вас. Я тоже очень вредная в продуктах, особенно молочка, так как откуда я родом молоко и кефир, творог имеют срок годности где-то суток 5-7, так что мне сразу чувствуется разница с любыми другими тут. Сейчас уже попривыкла немного правда. Noosa мне тоже по вкусу и консистенции нравится, только дорого и скорее всего в нем тоже чуток есть добавок не совсем полезных, ну а все остальное, чем здесь завалены прилавки г-но крахмальное...
07.08.2014
Такого у нас не встречала. Но посмотрю еще повнимательнее. Спасибо.
07.08.2014
Ох больная тема) Я в итоге покупаю теперь только греческий. Добавляю в него немного кокосового молока, семечек чиа и клинового сиропа, 2 часа в холодильнике и мой пуддинг готов! Больше ничего не признаю, т.к. то сильно сладко, то невкусно.
07.08.2014
Иогурты были самым большим шоком в сша. помню первыи раз пришла в супермаркет, простояла минут 10 у холодильника с иогуртами в полстены, проверела каждыи, но ВСЕ оказались low fat or zero fat!
07.08.2014
Вот вот. Таже фигня.
07.08.2014
Мы едим organic Stonyfield. Он не обезжиренный и для детей от 6 месяцев. У нас как десерт улетает на ура! Обычный plain и я сама делаю фруктовое пюре к нему. 
07.08.2014
Я такого еще не видела, но надо посмотреть. Спасибо.
07.08.2014
Мы сейчас покупает Nusa,  но как то дороговато получается))) Вот найти бы еще что то такое,  не обезжиренное. 
07.08.2014
Siggi’s
07.08.2014
ммм,  кажется не встречала. Надо попробовать. Спасибо. 
07.08.2014
почитала "критерии" — вряд ли подойдетон тоже Non-Fat/Low-Fat и $2.30 :(
07.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Спортивное питание Вашингтон dc Где найти тут сыр маскарпоне?