Рыба храймэ
ОТЧЕТЫ участников марафонови мой повтор в рамках Недели Израильской Кухни.
К сожалению, набор продуктов не сфотографировала, вообще, забыла про камеру вначале.
Ингредиенты:
Рыба, я брала пангасиуса замороженного
Болгарский перец
чеснок, томатная паста, смесь перцев, измельченная паприка и петрушка
Жарим перец с паприкой Добавляем чеснок, смесь перцев
Потом тушим в томатной пасте Добавляем рыбу, немного встряхнув сковороду, чтобы рыба была полностью покрыта соусом. Уменьшаем нагрев плиты и тушим под крышкой. В конце добавляем петрушку, выключаем плиту, накрываем крышкой и ждем еще несколько минут. Вуа ля и вот так выглядит на тарелке. Подавала вместе с картофельно-сельдерейным пюре
Алле большое спасибо за мастер-класс
Рыба готовится легко и быстро, и самое главное, вкусно!