Сколько по времени варить кролика?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАИ как понять, что он уже готов? (маленький кусочек на одну порцию)

Tati
Я варю минут 45,нон все равно кажется жестким,я его в блендере взбиваю ,добавляю пару ложек бульйона и ниче ,нормально взбивается в пюре
07.04.2011
Ответить

Маришка
А у меня в блендере все-равно волокнами получается, тоже бульон добавляю. Но я уже и час пробовала варить, думала, может не довариваю.
07.04.2011
Ответить

Tati
да нет,сколько бы ты не варила оно такое будет,кролик он сам по себе жесткий,у меня тоже волокнами немного,а пару раз взбиваю,и ниче кушает,ну прям не совсем в муку конечно,но с пюре разбавляю нормально получается
07.04.2011
Ответить

Юльчик
просто вареный кролик достаточно жесткий, лучше кролика тушить со сметаной.. а готовность как и у любое мясо...
07.04.2011
Ответить