Сколько по времени варить кролика?

Я варю минут 45,нон все равно кажется жестким,я его в блендере взбиваю ,добавляю пару ложек бульйона и ниче ,нормально взбивается в пюре
07.04.2011
А у меня в блендере все-равно волокнами получается, тоже бульон добавляю. Но я уже и час пробовала варить, думала, может не довариваю.
07.04.2011
да нет,сколько бы ты не варила оно такое будет,кролик он сам по себе жесткий,у меня тоже волокнами немного,а пару раз взбиваю,и ниче кушает,ну прям не совсем в муку конечно,но с пюре разбавляю нормально получается
07.04.2011
минут 30-40 до полной готовности
07.04.2011
спасибо 
07.04.2011
просто вареный кролик достаточно жесткий, лучше кролика тушить со сметаной.. а готовность как и у любое мясо...
07.04.2011
УРА!!! Бабушкино лукошко выиграло!!!! Печень кролика.