Смесь кисломолочная адаптированная Агуша
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМНачали брать прикорм на молочной кухне. Дают творожок, молоко, биокефир, смесь кисломолочную последующую адаптированну 3,2% - все Агуша.
Творожок едим сами, из молока и кефира можно делать ребенку творог. А можно ли его делать из адаптированной кисломолочной смеси?
Дело в том, что я читала СЛИШКОМ много случаев отравления покупной кисломолочной (в т.ч. с молочной кухни), каждое третье сообщение на форумах о том, как детей увозят в инфекционку. Я не хочу так рисковать, поэтому творожок делаю сама и эту смесь кисломочную в таком виде, как она есть (т.е. жидкая в пакетике) давать не хочу. А выбрасывать - понятное дело - жалко )))
Может кто-то пробовал или знает, что можно из нее делать? Оснобенно меня интересует можно ли из нее делать творожок? :)


