Смесь кисломолочная адаптированная Агуша

Сейчас делала творог из того, что дают на молочке, а мы не употребили, а срок годности начинает приближаться к концу. Молоко 1.8 литра, кефир 1,6 литра, адаптированная смесь - 1 литр, и 4 творожка по 50гр. туда же)) Молоко вскипятила и вылив в него все остальное - выключила плиту. Когда остыло немного, через марлю отцедила. Делаю часто такой творог (только адаптированную смесь первый раз попробовала добавлять) получилось как обычно очень вкусно)) творог очень нежный, не кислый, есть начинаю еще теплый. Масса на выходе - 1090гр. и большая кастрюля сыворотки. Я её упарю и блинов напеку. Раньше не упаривала и пекла из всей сыворотки, но их получается слишком много)))) мы не можем столько съесть))) Блины тоже потрясающие получаются на сыворотке.
27.10.2018
Не совсем по делу отпишусь, но...агушка является самой популярной кисломолочкой уже очень много лет. Так же этот бренд не так давно занял первые места во всех кисломолочных номинациях, по этому по сути если у вас на мол. кухне все хранится в соотвестсвии со стандртами  думаю бояться нечего.Но лучше все же послушать мнения тех, кто уже кормит)
10.06.2011
Спасибо за ответ! :) Дело в том, что у меня нет никаких претензий к Агуше, я тоже думаю, что фирма хорошая, НО даже на самой упаковке написано, что при транспортировке может нарушиться герметичность пакета => нужно сначала пробовать самим, потом давать ребенку. Но на свой вкус я не очень полагаюсь))) + я же не могу гарантировать, что ее правильно хранили... хочется верить, но почему тогда так много случае отравления с молочных кухонь? :(
10.06.2011
тогда лучше всего просто спросить у тех, кто берет вместе с вами с одной кухни кисломолочку. Выслеживайте их))))
10.06.2011
image
10.06.2011
Режим молочной кухни Как приготовить кефирчик для ребенка?