Мясное пюре! Какого производителя выбрать?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАВыбираю мясо кролика и индейки среди производителей "БЛ", "Gerber" и "Semper". Цена тут особо роли не играет. Мы привыкли думать, что чем дороже, тем лучше, но это не всегда так. "БЛ" производится в МО. Если наши отечественные пюре импортировать во Францию или Испанию, то там они тоже будут прилично стоить.Поэтому "БЛ" своей относительно низкой ценой меня не смущает!Хочу услышать ваше мнение. Через неделю начну давать Аринке мясцо, а вот с производителем никак не определюсь. "Gerber " Состав: Состав: пюре из мяса индейки (40%), кукурузный и рисовый крахмал (для консистенции), рапсовое масло, подсолнечное масло, питьевая вода. "Semper" Состав: индейка 60%, рисовая мука, рисовый крахмал, растительное масло, вода. "Бабушкино Лукошко" Состав: филе индейки, рис, масло растительное, вода.

























