Кисломолочка - детская и недетская

Я вот творожок еще не вводила, но педиатр сказала, что можно покупать взрослый, только свежести "вчера-сегодня" и разводить кефиром до нужной консистенции. Вот и думаю...
18.06.2012
в детском адаптированный белок, т.к. малыши в раннем возрасте получают очень много белка, чтобы не было его переизбытка
13.06.2012
пониженная кислотность и технология производства ссылка
13.06.2012
не знаю, но я творог делаю из взрослого кефира - вроде нормально едим 
13.06.2012
Я слышала, что там разная технология производства.
13.06.2012
Отличается другим составомбелка. В коровьем молоке около 80-85% козеина. Для детей до трех лет максимумально допустимым количеством потребляемого козеина считается 30% в молоке. Почки ребенка не в состоянии перерабатывать такое количество белка.
13.06.2012
Слышала, что разница в санитарном контроле. Хотя в Агуше с молочной кухни у нас в пачке из-под молока был кефир один раз))) так что какой там контроль?.. И Полинке я годиков с двух с небольшим даю уже взрослую кисломолоччку, но не дешёвую и без ароматизаторов и красителей, только натуральную. А вредные и взрослые - это как раз и есть те, которые с разными Е, антибиотиками, обезжиренные и т.д.
13.06.2012
Мучаюсь тем же вопросом!
13.06.2012
Я сама Задаюсь таким вопросом, в чем разница?? Племяша пила обычный кефир ( биоматрикс) местного производства и все было ок! Сама планирую так же делать.
13.06.2012
Творог из кефира Научите )))