Фруктовые пюре с творогом?
Выбор ТОВАРОВ питанияВот нынче купила я доче пюрешку "Бабушкино лукошко" Абрикос-творог,состав:пюре из абрикосов,творог,рис.Срок хранения 18 месяцев.Ну как,скажите мне,может творог столько храниться?Причем температура хранения от +6 до +25 градусов.Я подозреваю,что от творога там одно название только.Кто-нибудь знает,что там на самом деле?Может вообще не стоит кушать такие штуки с "творогом"?

Светлана (в работе не нуждаюсь!!!)
Когда начинала Максу вводить творог тоже задумалась над этим вопросом... Нагуглила в итоге типа творог как-то там специально обрабатывается, что-то из него убирают, что-то добавляют и он становится супер пупер по хранению и все полезности в нем остаются... Верится с трудом... Мы едим с самого начала "Нежный возраст" + фруктовая пюрешка (кстати этот творог я ела сама, когда беременная была и мне очень нравился он, хотя я не любитель молочки всякой). В дороге/гостях кормлю Гербером с йогуртом. Максу очень нравится, а с творогом не ест (я попробовала... тоже не стала бы есть...). Так что кушайте лучше простой творожок!
12.12.2013
Ответить

Юлия
Я поняла,короче там вроде творог,но и не творог..."Нежный возраст" у нас продается в Магните,я его тоже во время беременности ела,натуральный вроде.А его со скольки месяцев давать можно,не знаешь?
12.12.2013
Ответить

Светлана (в работе не нуждаюсь!!!)
Я творог начала вводить вроде с 7.5... Сразу его и стали кушать. Его и педиатры у нас в поликлинике советуют.
13.12.2013
Ответить

Юлия
Понятно.Ну нам,значит,еще рано творог кушать.Просто Бабушкино лукошко то с 5 месяцев(но там и творога нет,так что...).В общем,не стала я его Аньке давать,сама съела,на вкус как абрикос с крахмалом.
13.12.2013
Ответить

Светлана (в работе не нуждаюсь!!!)
))) Подождите лучше чуть чуть и кушайте нормальный творожок ))) А вообще вроде творог с 6-ти месяцев можно. Мы просто прикорм только с 6 начали вводить и пока до творога дошли...
14.12.2013
Ответить


Алеся
А мы берем абрикосик с творожком Хайнц. Правда я не смотрела какой там срок, потому что творожок сразу уплетаеться за обе щеки! Не пробовали такой еще? Вкус абрикоса очень нежный, ненавязчивый. Отказываться от него не хотим :)) Как повзрослеем так будем кушать обычный творог. Сейчас его нельзя, потому что в обычном большой процент жирности...Так что я думаю что без специального детского творожка не обойтись...
12.12.2013
Ответить

Юлия
лучше берите классический творог и добавляйте фрукты из баночки, а еще лучше делайте сами творог (занимает ровно 3 минуты) и если уж очень надо то добавить фрукты. Начинать лучше с классики, после сладеньких добавок скорее всего не будет есть обычный творог и овощи.
12.12.2013
Ответить

Fabiana
Я не беру и именно с такими же мыслями. Творог дают на молочке, любое фруктовое пюре или банан и вот вам сплошное разнообразие.
12.12.2013
Ответить

Наташа
Ну творог там на столько термически обработан, что ни пользы ни вреда от него нет, такую банку я бы может быть дала где-нибудь в поездке, когда условий для нормальной еды нет)
12.12.2013
Ответить

Мария
покупаю обычный творожок, и грушу например, натерла грушу на терочке + творог добавила вот и вкуснятина
12.12.2013
Ответить

Рыжая бестия
Мне кажется, лучше приготовить творог самой и добавить однокомпонентное магазинное пюре. Тем более есть очень простые способы приготовить творог в домашних условиях, например заморозить кефир в морозильной камере, выше есть пост об этом. И вы будете точно знать, чем кормите малышку.
12.12.2013
Ответить

Tatjana
Именно из этих соображенйи ни разу не покупала ребенку такие банки. Только однокомпонентные пюре из некоторых овощей, фруктов и чистое мясное пюре. Ну это мой личный бзик.
11.12.2013
Ответить

Марина
Мы брали раньше Грбер.Вкусно.Сейчас делаю сама творожок и добавляю баночное фруктовое пюре!!!
12.12.2013
Ответить