почему рисовая каша становится жидкой????
Всё о КАШАХВарю крошику рисовую кашку сама, перемалываю кофемолкой и варю, она получается густая, хорошая, а когда начинаю кормить крошика, по мере остывания она все жиже становиться и в итоге вода, невозможно кормить ребенка. Это такой рис или так и должно быть? Первый раз такое встречаю, чтобы рис становился водой...

Светланка
Странно так. Я после коробочных каш на Нордик перешла. Но именно риса почему-то нигде не могла найти, покупала Мистраль, вот такой
тоже его перемалывала в муку блендером и варила. Водой не становился.

26.03.2014
Ответить

Nastya
может в него крахмал какой добавляют? просто даже интересно, что многие водой становятся, а некоторые нет... я покупаю самый обычный рис, и гречку, что сами едим, не в коробках, а пачках.
27.03.2014
Ответить

Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
с коробочным рисом тоже самое происходит. не знаю почему
26.03.2014
Ответить

Nastya
да уж, странно. хотя если это так, то может это нормально, должно быть сам по себе рис имеет такое свойство. я думала в коробках не так.
26.03.2014
Ответить

Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
я думаю это норм. каша качественная, во всем остальном нас полностью устраивает. заметила если масло слив. не добавлять, то не так разжижается.
27.03.2014
Ответить

Nastya
я заметила тоже тенденцию, если что-то добавить или печенье или смесь, то она быстрее становится водой, а если просто каша, она долго "водянеет"
27.03.2014
Ответить


Хрустик
Я варю рисовые хлопья, а потом в вареном виде блендером измельчаю - все ок)))
26.03.2014
Ответить


