Детский творожок
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДевушки, подскажите, пожалуйста, какой жирности должен быть первый детский творожок? Вводить планирую в 7 мес. Прикорм начали в 5, уж едим каши и овощи и фрукты в ниблере. Не рано в 7? Часто читаю, что творог- тяжелый продукт для детского жкт. Может, лучше мясо ввести? По моему разумению, мясо потяжелее творога будет...
И еще вопрос: очень хочу готовить творог сама, но готовить его из химического детского молочка или кефира не вижу смысла. Проще сразу такой же творожок купить. Так вот, есть у кого-нибудь реальный опыт кормления ребенка самодельным творогом из "взрослого" молока, кефира, сметаны? Возможность купить натуральные молочные продукты есть, но детские не производятся. Подойдет ли молочка жирностью 3,2 для детского творожка? Не жирноват ли будет?























