Какой самый гомогенный и нежный творожок?
ТВОРОЖОК, СЫРЯ уже боюсь чем-то новым кормить ребенка! От вкуса брокколи его передернуло и вырвало, хотя раньше ел хорошо (разлюбил после цв.капусты). Также на горошек и одно лекарство в форме сиропа. Ест только цв.капусту и кабачок. Передергивает от растворимых молочных каш, но там еще и крупинки какие-то получаются (Флер Альпин пробовали только), боюсь что тоже вырвет, если продолжу предлагать.
Нам пора молочное вводить. С кашей не получилось пока. А может и кашку подскажите, чтобы нежная была, когда растворится? Вообще хочу творожок, конечно, попробовать. Да и врач сказала, что в нашем случае лучше с кисломолочных продуктов пробовать (из-за небольшой аллергии на молочное). Очень жду вашей помощи!
ПС: самой готовить пока не вариант, молоко у нас в магазинах порошковое, а «своё» только весной будет, ближе к лету.




























