Кролик для прикорма

Подскажите, получается, что некоторые морозят вареное мясо. А оно после разморозки таких же вкусовых качеств?
01.07.2018
Не подскажу. Так как я так не делаю и считаю неправильным. Поэтому никогда и не пробовала.
01.07.2018
Мы делаем так: варим целого кроля, 1.5 часа оббираем мясо, в блендере или через мясорубку, складываем в пакеты для заморозки, делим на квадратики и потом их легко отламыввть нужное количество. Храним в морозильной камере. Не знаю на сколько это правильно, но так делаем уже давно и все нормально
10.06.2018
По-моему как раз так и правильно. А сколько по времени варить?
10.06.2018
В то время как молодой может быть приготовлен и в течение 1,5 часов. Мясо кролика варят 1,5 - 2,5 часа. Ну а если вы хотите отварить не целую тушку, а отдельные куски, то время приготовления составит не более 40 минут. Маленькая хитрость: мясо кролика следует варить на среднем огне под крышкой.
10.06.2018
А бросать же в холодную воду и три раза сливать?
10.06.2018
Да в холодную. я не сливаю, Вы можете сливать, я думаю одного-двух раз достаточно. Я бульйон не давала!
11.06.2018
Наталья, может это и неправильно, но я делала так: разделала колика на несколько частей, разложила по пакетам в морозилку, взяла одну часть, отварила часа три (чтобы кости легко отходили), сняла мясо с костей, перекрутила на мясорубке, сформировала фрикадельки по 10-15 г, разложила их в форму для льда, положила в морозилку, потом по необходимости достаю нужное количество штук. Когда варю суп, кладу туда фрикадельки, через 15 мин уже всё готово.
10.06.2018
нашла Ваш комментарий, поясните, пожалуйста, не поняла, Вы варите кролика дважды? Сначала три часа, потом в морозилку и потом еще 15 минут в супе? Мясо получается мягкое, не жесткое?
08.10.2018
Сама милота, первый раз можно не три часа варить, а столько, чтобы кости отделялись. Бульон сливаете или можете оставить для себя - ребёнку мясной наваристый первый бульон не дают. Честно, не проверяла, какое мясо после второй варки по мягкости, потому что всегда пропускала его через блендер. Сейчас (в год и месяц) уже не так делаю. Просто сырое мясо перемалываю через мясорубку, добавляю морковку, лук, делаю мини-котлеты - и в морозилку. Без овощей получается очень сухо, а с овощами Дочка ест очень хорошо.
08.10.2018
Поняла, спасибо)
08.10.2018
Я обрезала все мясо(субпродукты не давала) крутила фарш, формировала фрикадельки, замораживала
10.06.2018
Я разделывала кролика на небольшие части и в морозилку. Тушила с морковью и луком от часа до 3-х смотря какой крол. Как стал мягкий, значит готов. Потом отделяете мясо от косточек и через мясорубку, блендер не справляется- очень волокнистое получается. И с тушеными овощами очень вкусно. Если мясо много получалось-в холодильник и на следующий день давала с пюрехой например.
10.06.2018
А кожу снимать? Или что там у него за пленка белая?
10.06.2018
Нет, ненадо.
10.06.2018
Мясо и овощи Количество мяса в 9-12 мес