Кефир на закваске Нарине

Я ищу информацию про лечебные свойства Эвиты...Вы сами ее принимали и были ли какие то улучшения в самочувствии?
12.03.2014
Принимали, покупали тут: http://www.evita.pro. ЖКТ — работает, как часы. За полгода регулярного приема заметили укрепление иммунитета (детка в садике 3-й год, и сама по себе, конечно меньше болеет), но за этот год, тьфу, тьфу — один раз сопли. Больше употребляли готовый продукт, производитель заверяет, что он эффективнее, так как каждая партия контролируется, в том числе по микробиологическому составу.
27.05.2015
Еще раз  о Наринэ в йогуртнице. Наринэ в йогуртнице можно делать из закваски "НАРИНЭ" ТНСИ (16-18 часов приготовления) или взять как рабочую закваску жидкое "Наринэ-Форте"  (5 часов приготовления). Вот рецепт:Рецепт йогурта "Наринэ" для йогуртниц Состав: 1. Молоко коровье или козье ультрапастеризованное, стерилизованное или кипяченое пастеризованное (или свежее молоко) комнатной температуры, жирности от 0% до 7%. 2. "Наринэ-Форте" биопродукт "Лактомир" 250 мл или 450 мл. 3. Вам понадобится йогуртница с баночками, например: Ariete 85, Severin JG 3516, Severin 3519, Moulinex DJC 1.41, Moulinex YOGURTA DDJ6, Moulinex YOGURTEO YG230 Способ приготовления: 1. Тщательно вымыть баночки йогуртницы, обдать их кипятком для стерильности. 2. Нагреть молоко (ультрапастеризованное, стерилизованное или кипяченое свежее и пастеризованное) примерно до 40 градусов Цельсия (до температуры тела) или использовать молоко комнатной температуры. 3. Налить подготовленное молоко на ½ объема баночки йогуртницы, вылить туда примерно 80 мл "Наринэ-Форте", размешать. 4. Разлить полученную смесь чистой чайной ложкой (ложку преварительно обдать кипятком для стерильности) равномерно по баночкам йогуртницы (распределить равномерно по всем баночкам йогуртницы примерно по 6-9 чайных ложек на баночку). 5. Долить подготовленное молоко в баночки йогуртницы, закрыть их крышками (крышки преварительно также тщательно вымать). 6. Поставить баночки в йогурницу на 5-8 часов для образования сгустков. 7. После поставить в холодильник на 60-70 мин. 8. Готовый продукт хранить в холодильнике. 9. Одну баночку готового продукта (не вскрывая) хранить в холодильнике для приготовления новых порций кисломолочных продуктов на основе "Наринэ-Форте" из расчета 2-3 чайные ложки готового продукта на баночку йогуртницы. Комментарии: Срок хранения готовых кисломолочных продуктов, зависит от условий заквашивания (качества молока, чистоты используемой посуды и т.д.), условий хранения и того какое молоко вы использовали: - если было использовано стерилизованное, ультрапастеризованное молоко, кипяченое пастеризованное или кипяченое свежее молоко, тогда срок хранения 10-15 дней в холодильнике; - если было использовано пастеризованное молоко, тогда срок хранения 3-5 дней; Пересадки можно делать на протяжении всего срока хранения готового продукта, но не более 1-2 пересадок. Для приготовления новых порций в йогуртнице лучше пользоваться новой асептической культурой "Наринэ-Форте" биопродукта "Лактомир".
13.11.2011
Комментарий удален
10.12.2010
Спасибо большое! Поищу!
10.12.2010
я делаю и кефир и творог с наринэ, вещь замечательная, но кушаем мы это с 8 мес.
23.10.2009
Спасибо большое! Вчера сделала старшей дочке кефир, получился кислый и с комочками. Может что не так сделала?
23.10.2009
можно чуть меньше время держать часов 5, вместо 6-8. а потом в блендере перемешать комочки.
23.10.2009
подскажите пожалуйста как вы делаете творог с нарине, я пробовала на водяной бане ничего не получилось. И ещё вопрос как давать нарине ребёнку, нам восемь месяцев. Его вместо кефира и не определённое ко-во времени можно? А то я где то прочитала что можно только две-четыре недели, так ли это?
05.11.2010
Я делаю Нарине и Эвиталию,но мес.с 7-7,5.Штука хорошая,но вам рановато...
22.10.2009
Спасибо!)))
23.10.2009
Мясное пюре в жестяных банках. Картофельное пюре Бич Нат....