льняной кисель - пить всем
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаСемя льна - уникальный продукт, американские ученые доказали, что оно способствует развитию клеток мозга у эмбриона! Посему, кисель из льна должен быть в рационе беременной, кормящей, детей да и просто людей, заботящихся о своем здоровье. Семена эти в широкой продаже, кисель делается элементарно в кастрюльку с водой засыпается несколько ложек семян и варится на медл огне минут 15, как содержимое кастрюли становится киселеобразным - можно отключать, но чтобы было вкуснее и еще полезнее за неск минут до готовности в кисель можно бросить сухофрукты или свежие фрукты или ягоды, у меня каждый раз разные вариации, бывает добавляю лимон и корень имбиря, пару шт гвоздики, если хочется пряного, а для сладости или мед или стевию - натуральный сахар в виде травы. Короче говоря, по принципу солянки.. для малышки - даю ей кисель в чистом виде или мну ягодки (смородинка, малинка) и заправляю их свежесваренным, ничем не сдобренным кисельком ps сей напиток хоть и называется киселем, но не настолько густой как привычный кисель, скорее он киселеобразный Пробуйте на здоровье

Diosa✿ღ
я его переодически делаю... но не знала что можно добавки кидать... спасибо!
06.07.2010
Ответить




Ксения
я тоже начала поить Еву кисельком этим)) , только я как и компоты , в термосе настаиваю вместе с сухофруктами или смородиной , не варю
05.07.2010
Ответить


Jessika
мы тоже масло это употребляем, кисель, сразу скажу, не горчит как масло) он меня здорово от токсикоза спасал и Ариша его сейчас пьет с удов, может привыкла за время прибываня в животике)))
05.07.2010
Ответить

Виктория
Подскажите пожалуйста,как часто и в каком количестве вы его пьете(сколько раз в неделю)?
23.08.2011
Ответить