Мультиварка: за или против???
Мамочкины посиделки. О нас,наших диетах, достижениях, переживаниях...Купила я на днях индукционную мультиварку-скороварку BORK. Симпатичная, дорогущая. Не пригорает, без тефлона...
Ну, думаю, счастье привалило!
Но что-то не поняла я, в чем ее преимущества, по сравнению с нашими привычными сковородками и кастрюльками: каша убегает (готовится под давлением и в конце при спуске пара вся фонтаном брызжет), мыть проблематичнее, готовое блюдо нужно куда-то перекладывать, чтоб в холодильник поставить, овощное рагу какое-то "столовское" на вкус, обжаривает хуже, чем на сковороде((((
Плов, правда, неплохой получился, но мясо предварительно пришлось обжаривать на сковородке - мультиварка его тушила минут 5, а потом автоматически отключилась. Оказывается, время обжаривания зависит от количества продуктов, которое она, видимо, определяет автоматически, дура...
Девочки, поделитесь секретами готовки в мультиварке.
Особенно те, у кого такая же модель "помощницы"!







































