Жёлтый оттенок кожи
ЗдоровьеДобрый день. Было ли у кого такое? Обратила внимание что у девочек моих жёлтый оттенок кожи на лице, на руках ногах вроде бы ничего нет. Вычитала что это может быть от большого количества каратина в еде, мы ежедневно едим или марковь или тыкву. Как считаете может быть от этого? Или бежать в больницу? Как часто вы своим деткам сдаете кровь и ходите в больницу? Дело в том что я своих в поликлинику не таскаю взвешиваю сама и по мере необходимости вызываю платного педиатора.



Ксюша
Думаю, что надо показать детей врачу и не гадать. Это дети, лучше перебдеть чем недобдеть!
15.10.2015
Ответить

Елена Александровна
От морковки скорее всего. У нас у дочки так было когда каждый день морковку ела. Перестала давать и прошло
15.10.2015
Ответить



Светлана
Я тоже ежедневно даю морковь или тыкву, но не более 50 грамм. Согласовано с гастроэнтерологом.
15.10.2015
Ответить



Lidiya
Мне тоже кажется что может быть из за маркови или тыквы. Ты сейчас давай их меньше или же пока исключи последи если не пройдет то лучше сдать кровь.
15.10.2015
Ответить


Dashulea
от морковки! давайте не чаще 3-х раз в неделю не больше 80 гр за раз. если не проходит здайте анализы на билирубин.
15.10.2015
Ответить


Анастасия
От морковки и тыквы запросто может быть. Их вроде нужно не каждый день давать. Тоже сына не таскаю по поликлиника, только на прививки или за справкой для бассейна.
15.10.2015
Ответить

Валентина (Мамочка)
Ну вот а я разогналась, думаю буду давать что едят. А чем их кормить тогда из овощей ещё введены кабачек и капуста их тоже каждый день даю, или нельзя?
15.10.2015
Ответить

Анастасия
Овощи обычные каждый день можно, можно смешивать или чередовать. Только рыжиков таких часто нельзя. Ну и потом желток тоже не каждый день можно))) вводите остальные овощи: брокколи, цв.капусту, картофель (хотя по правилам он позже).
15.10.2015
Ответить

Валентина (Мамочка)
Брокколи не пошло. А так кабачек морковь цветная капуста тыква введены. Картошку мне говорили не раньше года можно. Мол все питание идёт без крахмала, а в картофеле крахмал.
15.10.2015
Ответить

Анастасия
Мы раньше начали))) брали смеси кабачка и картошки. Еще горошек ели, но это тоже наверное попозже, но до года. В год я готовила уже овощное рагу)))) давно был у нас прикорм, я уж и не помню что за чем. Помню рыбу только боялась вводить и рис. Т.к.боялась запоров
15.10.2015
Ответить