Какие наггетсы вкусные?
ПитаниеПодскажите, пожалуйста, фирму. Хочу купить, какие-нибудь вкусные, как во вкусно и точка или кфс, жарить дома, и 2р/нед перед музыкалкой давать. Уроки кончаются в 13:20, выходит в 13:40, к 14:00 на флейту уже. 10 мин на еду и 10 мин идти. Наггетсов хватает надолго. В муз школе она будет с 14 до 16:45 и с 14 до 16:20.
Лучший ответ
Кэт Ли
Сливушка вязанка
15.09.2023
Ответить
Наталья
Наталья, не ест. Мясо вообще оооочень редко, только в супе ест почти каждый день.
14.09.2023
Ответить
я-светлячок
Беру на Озоне фреш с доставкой медальоны из куриной грудки Петелинка или стрипсы из индейки Пава-Пава - их даже резать не надо, в миске яйцо с солью вилкой перемешать, туда все сразу медальоны , перемешать, прямо в миску сухари засыпать, перемешать - и жарить. Ничего не макать, не обваливать - на вкусе это не отражается)) зато точно знаем что из мяса.
16.09.2023
Ответить
я-светлячок
Наталья, точно! Сначала размешать яйцо и курицу - кусочки будут как бы измазаны яйцом) потом туда сухари - и опять перемешать
16.09.2023
Ответить
Наталья
я-светлячок, попробую, спасибо! А сухари какие берёте? Я раньше сама делала, но теперь блендер сломался.
16.09.2023
Ответить
Елена
Наталья,
Но они действительно вкусные. В сыром/ветчиной соленые . А Хрустящие вкусные. У Мираторга есть ещё какие то палочки куриные. Не хочу думать из чего сделаны. Но одно время ребенок из мясного ел только их они как семечки улетали
15.09.2023
Ответить
Lenny
Наталья, а у меня старший сын их ест по пачке в день уже много лет, ежедневно. Разница между классическими и хрустящими только в том, что у хрустящих посыпка более крупная, нам больше нравятся классические. Сама иногда их с удовольствием ем и младшие дети.
20.09.2023
Ответить
Наталья
Lenny, спасибо, пока не дарила, но купила. Сделала из филе сама - есть не стала)
20.09.2023
Ответить
Juliana
Беру по акции в пятерочке, прям невкусные не попадались, беру знакомые марки - Вязанка, Золотой петушок и т.п. Нормальные, вкусные наггетсы.
15.09.2023
Ответить
NG
Я беру обычные мираторговские, моим нравятся. Их даже жарить не нужно, можно просто подогреть, потому что они уже готовые, просто замороженные.
15.09.2023
Ответить
Картинка
Я делаю сама, рублю грудку (блендером не мелко) обваливаю в измельчённых кукурузных хлопья без сахара. В фарш добавляю любимые приправы или ни чего. Мясо куриное грудка и филе бедра. Их можно заморозить. Морожу на плоской доске, потом в общий контейнер. За 1 день делаю на пару-тройку недель заготовок.
14.09.2023
Ответить
Картинка
То, что в магазине продают точно не стоит покупать. Младшему делаю из индейку (аллергия на курицу)
14.09.2023
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.