Какие наггетсы вкусные?

Лучший ответ

Сливушка вязанка
15.09.2023
Просто обжаренная куриная грудка медальонами намного вкуснее и полезней
14.09.2023
Наталья, не ест. Мясо вообще оооочень редко, только в супе ест почти каждый день.
14.09.2023
Как во вкусно и точка не будет, мираторг норм, но не то.
14.09.2023
Мираторг
17.09.2023
Беру на Озоне фреш с доставкой медальоны из куриной грудки Петелинка или стрипсы из индейки Пава-Пава - их даже резать не надо, в миске яйцо с солью вилкой перемешать, туда все сразу медальоны , перемешать, прямо в миску сухари засыпать, перемешать - и жарить. Ничего не макать, не обваливать - на вкусе это не отражается)) зато точно знаем что из мяса.
16.09.2023
я-светлячок, классный способ)
16.09.2023
я-светлячок, то есть потом а миску с яйцом и сухари высыпать сразу?
16.09.2023
Наталья, точно! Сначала размешать яйцо и курицу - кусочки будут как бы измазаны яйцом) потом туда сухари - и опять перемешать
16.09.2023
я-светлячок, попробую, спасибо! А сухари какие берёте? Я раньше сама делала, но теперь блендер сломался.
16.09.2023
я-светлячок, мой вариант, чтобы быстро)
19.09.2023
Мираторг самые вкусные
15.09.2023
Мираторг хрустящие. Беру в КБ
15.09.2023
Елена, как часто ваши дети это едят?
15.09.2023
Наталья, В морозилке лежат всегда. Едят 1-2 раза в месяц примерно
15.09.2023
Елена, понятно, спасибо)
15.09.2023
Наталья, Но они действительно вкусные. В сыром/ветчиной соленые . А Хрустящие вкусные. У Мираторга есть ещё какие то палочки куриные. Не хочу думать из чего сделаны. Но одно время ребенок из мясного ел только их они как семечки улетали
15.09.2023
Наталья, а у меня старший сын их ест по пачке в день уже много лет, ежедневно. Разница между классическими и хрустящими только в том, что у хрустящих посыпка более крупная, нам больше нравятся классические. Сама иногда их с удовольствием ем и младшие дети.
20.09.2023
Lenny, спасибо, пока не дарила, но купила. Сделала из филе сама - есть не стала)
20.09.2023
Беру по акции в пятерочке, прям невкусные не попадались, беру знакомые марки - Вязанка, Золотой петушок и т.п. Нормальные, вкусные наггетсы.
15.09.2023
Я беру обычные мираторговские, моим нравятся. Их даже жарить не нужно, можно просто подогреть, потому что они уже готовые, просто замороженные.
15.09.2023
NG, попробую. И попробую сама сделать, вдруг пойдет)
15.09.2023
Я делаю сама, рублю грудку (блендером не мелко) обваливаю в измельчённых кукурузных хлопья без сахара. В фарш добавляю любимые приправы или ни чего. Мясо куриное грудка и филе бедра. Их можно заморозить. Морожу на плоской доске, потом в общий контейнер. За 1 день делаю на пару-тройку недель заготовок.
14.09.2023
То, что в магазине продают точно не стоит покупать. Младшему делаю из индейку (аллергия на курицу)
14.09.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Аппетит в 6-8 лет. Стол на день рождения , 10 лет