Кунжутное масло - с чем же тогда его употреблять?

Я им тело мажу после душа ))) хорошо питает
26.05.2017
Я в воке когда жарю, например лапшу с овощами, после выключения добавляю ложечку кунжутного масла. Появляется приятный восточный аромат
25.05.2016
А жарите на каком масле?
25.05.2016
На рафинированном подсолнечном
26.05.2016
Добавляйте в творожок, но главное - не переборщить с количеством!
23.05.2016
Творог + масло?! 😣😣😣
25.05.2016
Я читала, что полезнее всего кунжутное масло в совокупности с творогом!!!
03.05.2016
Надо же... В кунжутном масле много кальция и в твороге тоже.
03.05.2016
У нас в меню куча блюд где жарим на кунжутном масле! Фитнесс клуб)))
02.05.2016
Это где у вас?
02.05.2016
В фитнесс клубе)))
02.05.2016
- кунжутное масло нельзя сильно нагревать или использовать для жарки. При тепловой обработке в масле образуются канцерогены, которые могут нанести непоправимый вред организму
02.05.2016
Я прочитала, но видимо наше начальство не в курсе.
02.05.2016
У меня свекровь спокойно льет в салаты и даже квашеную капусту (вот где щавелевая кислота) и не заморачивается, даже не знаю она в курсе что ее не со всеми продуктами можно, она у нас на здоровом питании помешана.
02.05.2016
Расскажите ей))
02.05.2016
Боюсь бесполезно. Она у нас "авторитет" и только ее мнение правильное.)))
02.05.2016
Рассказала свекрови. Ответ: "не говори глупости")))
04.05.2016
Ну пусть кушает На ЗДОРОВЬЕ))
04.05.2016
Вот это продукт!)))). Ложками навеоное есть надо))))). А вообще может добавлять в блюда где в рецептуре раст масло входит. Выпечка всякая например....
01.05.2016
Думаешь, можно в выпечку? Нагрев ( до скольки градусов не знаю) приводит к появлению концерогенов. Ложками нельзя, кстати, только по немногу. Я купила для салатов, но везде в салатах точно будет щавелевая кислота.
01.05.2016
Тогда не представляю..... Ну может на какую рыбу... знаешь типа селедку поливают иногда маслом... А так- не представляю...
01.05.2016
Девушки, подскажите, пожалуйста Чем кормят детей когда мы не видим.