Творожные "Миники" с ананасом

вкусно то как выглядит, ваше фото?
15.06.2012
естественно мое спасибо 
16.06.2012
сделала! но забыла положить сахар - раз, пекла в духовки минут тридцать, там они поднялись и были оч.красивые, минут 10 еще там постояли, и упали! но все равно вкусные и красивые, но почему то опали? творог был агуша с фруктозой (так что отсутствие сахара не особо заметно)
16.06.2012
может быть из-за того, что Агуша и упали?!?! у меня ни разу не опадали , беру обычный 9%
16.06.2012
агуша 4.2 может...а может сразу достать над было.... ну во общем они такой толщиной были сколько "теста" налила столько и стали...а в духовке аж через край формочек вылезли и обратно улезли ))
16.06.2012
так Агуша ведь жидковата
16.06.2012
ага ))) вообще тесто как вода было... но на удивление получилось оч. хорошо...завтра фото выложу
16.06.2012
ну вот)) добрались до сути))) жду фоты, приятного аппетита)))))) 
16.06.2012
16.06.2012
Добрый день! Такие аппетитные!!! А сколько в духовке примерно по времени держать?
14.06.2012
Здравствуйте! я ставила в уже разогретую духовку, ну минут на 20 наверное, как только зарумянились, можно выключать и смело вынимать, от смены температуры не опадают 
14.06.2012
Спасибо! Обязательно попробую!
14.06.2012
14.06.2012
Ленивые варенички. Творожная запеканка с апельсиновым вкусом