Что я делаю не так ?!

Лучший ответ

У меня тоже не получается ( плотные выходят ( а не тоненькие , эх
22.02.2023
Если края подсыхают, пробуйте меньше огонь/температуру сделать. Я обычно разогреваю сковороду на большом огне, потом убавляю при жарке, они тогда и не темные и не сухие
22.02.2023
Victoria Sever, спасибо большое
22.02.2023
Масло в тесто добавляете? Может густое, надо чтоб почти как водичка было
22.02.2023
А К , да масло добавляю ... Ну у меня оно жидконэе , но не как водичка... Попробую сделать ещё жиже
22.02.2023
Елена Антипова, Изображение
22.02.2023
А К , последнее время готовлю по этому рецепту, нравится)
22.02.2023
А К , и мне нравится кипяток добавить,они становятся все в дырочку)
22.02.2023
Светлана, даааа, кружевные 🥰
22.02.2023
А К , спасибо большое, сегодня попробую
22.02.2023
Согласна с девочками по теме посуды для выпечки блинов. Пользуюсь чугунной маминой сковородкой. Ей лет 40 ,наверное. Блины всегда получаются.
17.05.2023
Каждый готовый блин смазываете сливочным маслом, ложите друг на друга и будет всё ок. Если не смазать, то и у меня блины всегда сухие по краям
22.02.2023
Возьмите смесь готовую в магазине, с ней полегче
22.02.2023
Пожарили и сразу смазывайте сливочным маслом, по краю каждый блинчик. Ну или попробуйте другой рецепт, у меня на молоке блины такие по краям сухие. Попробовала тут на кефире блины, получаются мягкие и тонкие.
22.02.2023
Крышка и не нужна, все правильно. Попробуйте после жарки накрыть блинчики ( пакетом, полотенцем, крышкой), обычно после этого они немного остывают и становятся мягкими
22.02.2023
Секрет хороших блинов ,сковородка .Ну и я все на глаз делаю ,много рецептов есть .Масла немного в тесто ,и можно дать постоять ,не сразу выпекать
22.02.2023
Напишите ваш рецепт. И как готовите
22.02.2023
Виктория, насыпаю муку , в нее молоко , яйца,щепотку соли , сахар , всё перемешиваю до однородной массы и масло подсолнечное наливаю. Всё примерно добавляю , на глаз . В хорошо разогретую сковороду наливаю пол половника теста
22.02.2023
Елена Антипова, обязательно добавляйте воды в тесто ещё
22.02.2023
Елена Антипова, попробуйте взболтать яйца, потом добавить молоко и остальное, лодку сметаны, подсолнечное масло немного и водички
22.02.2023
Виктория, спасибо большое
22.02.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты  Яблочные меринги