Томатная паста

Я раскладываю в форму для заморозки льда и в морозильник.Потом когда замерзнет можно пересыпать их в пакетик и брать сколько нужно кусочков.
01.08.2012
и правда очень удобно)
01.08.2012
в морозилке - супер
03.11.2011
спасибо
03.11.2011
Не знаю, написали ли вам, надо сверху солью посолить и неделю точно простоит еще. В передаче здоровье вроде говорили, или вроде того.
28.09.2011
я обычно в стеклянную банку перекладываю и крышку мажу обычной нашей горчицей! стоит очень(!) долго... )))
14.09.2011
интересный способ:)
14.09.2011
а можно соус сделать, пасту вскипятить в кастрюльке, добавить по вкусу соль,чеснок,перец,зелень.можно масло раст влить немного....прокипятить минут 5 и вместо кетчупа кушать =)) 
14.09.2011
Ой, спасибо)))))
14.09.2011
в жестяной банке не оставляйте, заплесневеет быстро, даже в холодильнике. Переложите в стеклянную или керамическую емкость. Если используете в течение небольшого времени - простоит и так, если надолго хотите оставить - полейте сверху растительным маслом, закройте и поставьте в холодильник.
14.09.2011
спасибо большое:)
14.09.2011
я в пластик перекладываю и замораживаю
14.09.2011
спасибо, не пробывала замораживать, обязательно проэксперементирую)
14.09.2011
можно переложить в пластиковую баночку и в морозилу. у меня мама всегда пасту морозит. потом отрезает и все)
14.09.2011
спасибо, Катюш, попробую)
14.09.2011
так и оставить,залить сверху чуть-чуть оливкового  масла чтобы плесень не появилась
14.09.2011
не-е, я знаю, что в жестяных нельзя оставлять, нужно перекладывать
14.09.2011
Как хранить украшения минимализм