Горчичное масло
ПокупкиТак как я в постоянном поиске продуктов для здорового питания, недавно случайно увидела горчичное масло.
Почитала о нем, очень полезно.
Решила купить - прочла, что оказывает хорошее действие на процессы кроветворения.
Так как у меня низкий гемоглобин ( не ем мясо), всегда интересуюсь подобными продуктами.
Попробовала - очень понравилось!
Стала добавлять во все салаты, а салаты я ем несколько раз в день.
Но призадумалась - а можно ли его употреблять в таких количествах?
Возможно, есть кто-то, кто использует его, проконсультируйте о дозах, пожалуйста.
И еще вопрос - можно ли на нем готовить? Или оно не должно подвергаться тепловой обработке?
Жду с нетерпением ваших советов!
Может и рецепты интересные с ним подскажете?
Мой новоявленный рецепт:
тру яблоко, добавляю горчичное масло и мед, и грецкие орехи.
Очень вкусно!
И по моим понятиям такое блюдо должно способствовать повышению гемоглобина.
Уже хочу побежать прикупить еще пару бутылочек, пока по скидке)
Заранее спасибо всем, кто откликнется!



















