А вы выкидываете продукты?
Считаем денюжкуУ меня например так выходит: много не накупаю продуктов, так же смотрю сроки и стараюсь лишний раз не выкидывать. Да и готовлю маленькими порциями, т.к. живем вдвоем с сыном и нам много не нужно, надоедает. Но бывает возьмешь новую колбасу (не ругайтесь, я ее ем когда хочется), а она окажется не по вкусу. Или половину съешь и уже ее не хочешь. Лежит в холодильники. Ясное дело через какое-то время портится. Или приготовишь 10 котлет, 1-2 не съедятся. Ну не выходит рассчитать фарш на 8 котлет например. Естественно это идет через какое-то время в мусор. Иногда гложет совесть, ведь это деньги. Как у вас с данной темой? Выкидываете и не паритесь? Или доедаете все? Или может замораживаете недоеденное (мне и про такое рассказывали, например, недоели макароны - в морозилку и т.п.)?










