Детское питание в Италии
Вопрос к мамам из Италии такой: мы на 2 месяца приехали пожить в Италию, ребенку 11,5 месяцев, в Москве мы едим вовсю Агушу творожок и пьем кефир (без сахара и добавок)...А какое меню у ваших малышей? Что вы едите?
Из всего что удалось найти в магазинах, наиболее напоминает творожок - формаджино от Плазмон, но он, блин, весь с добавками (а там по-любому идет сахар). Вместо кефирчика - есть детский йогурт с 5 месяцев от того же Плазмона...Но и он, или с фруктами или с бискотти, а это лишний сахар, на фига он нам??? Может существуют альтернативы в виде каких-нибудь взрослых обезжиренных йогуртов, и т.д.
Было бы здорово послушать,чем вообще принято кормить в Италии детей примерно одного года...что ни возьмешь в супермаркете -все с сахаром, солью и крахмалом:(
Всем спасибо!




















