Вкуснющие жульены с грибами)))
вторые блюдаРецепт под катом.
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г лука
- 100 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Грибы порезать продолговатыми кусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, готовить 15-20 минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.Сыр натереть на крупной терке.Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки). Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут. Наслаждайтесь!!!
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
О Аня, я умею готовить жюльен, более того делаю это в размере 2 кг на сковороде Но сейчас мне готовить лень лишнее, готовлю только то, что заодно будут и дети) Может на НГ)
26.10.2014
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
жюльен еще можно на спагетти бахнуть и в блинчики заворачивать... ааааа.. какая вкуснота, но лень)
26.10.2014
Ответить
Анна
ага) это по типу карбонары тогда будет)) вкуснота))) жаль в блинчики мне не судьба такие начинки заворачивать, муж только со сладкой начинкой блины ест (творог, яблоки, вишня)
26.10.2014
Ответить